Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

шестое чувство

2 сентября´12 21:56 Просмотров: 584 Комментариев: 2
работает очень интересно.

Можно ничего не планировать на вечер. Да и не только на вечер, а и на все предстоящие выходные. Жизнь без плана. В перспективе ужин для мальчишек и спать, потому что устала и настроение абсолютно нейтральное. И вдруг звонок телефона, подруга зовет на чашечку кофе куда-нибудь. И опять вариантов практически нет, потому что возможные кофейные места ограничены полуторами часами работы. А все-таки все бросаешь и едешь. На троллейбусе, потому что машина уже надоела,как горькая редька, а еще больше надоело ограничение свободы, ведь если за рулем, то тогда только кофе, без вариантов. И все складывается удивительно спокойно. "Верхний город" абсолютно тихое место, без развлекательной программы. Можно спокойно сидеть и говорить, и ни на кого не обращать внимания. Плед на плечах согревает, и уходишь только потому, что уже действительно поздно. Идешь медленно, о чем-то болтаешь с подругой. А на лестнице перед спуском в метро все внезапно меняется.Подруга молниеносно исчезает в подземке, а я остаюсь один на один с абсолютно незнакомым, неизвестно откуда взявшимся мужчиной. 

Что влияет на решения? Какие причины? Ведь никаких "за" не просматривалось и в помине, начиная с того, что было уже жутко поздно и у меня неимоверно болела голова, и заканчивая тем, что он был чертовски пьян. Наверное в какие-то моменты все правила и условности отходят в тень. До дома, в принципе, недалеко идти, правда на финишной прямой прилично большой парк, но и там есть фонари, дороги освещены, да и движение ни чуть не меньше, чем днем. А может быть вдруг в расслабляюще-успокоенной обстановке захотелось на какое-то время стать Красной шапочкой...потому что Серый волк оказался из разряда рано полысевших...

До парка мы так и не дошли. Но это прогулка  была очень приятной.

А в субботу мы повторили весь маршрут по большому кругу, только по солнечному городу.И закончили его утренним кофе. В пятницу поздно вечером шестое чувство остановило меня, не дало сесть в такси. Спасибо ему за чудесные первые выходные осени.

 

Возможно, без продолжения.

Оно и не ожидается. 

 

Теги: шест
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (1)
Unchain_My_Heart    03.09.2012, 22:19
Оценка:  0
Unchain_My_Heart
эх, хорошо...
Реклама