Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Чемоданное настроение

6 сентября´05 10:27 Просмотров: 280 Комментариев: 3
В пятницу мой поезд отойдёт от перрона, и я растворюсь в московской ночи. Колёса застучат по рельсам. Свет ночной лампы будет дрожать на страницах журнала, а в груди будет дрожать ожидание Питера. Холодного утра, мокрого асфальта, незнакомых и таких знакомых улиц. НАверняка с кем-нибудь познакомлюсь поезде, и мы будем до рассвета пить пиво и говорить чепуху, чтобы поскорее скоротать ночь. Под утро уснём на полуслове, а по пробуждении простимся навсегда на входе в метро.
- Пока
- Пока
Потом я буду долго привыкать к тому, что это Питерское метро. Буде ждать, когда прозвучит какая-нибудь станция "Куская" или "Киевская"... Нет... Станция "Площадь революции" есть и в Москве, но нет "Балтийской" или "Нарвской".
Потом выйду из метро и, озираясь по сторонам, побреду по знакомой каждым кустом дороге к дому моего друга Арлекина. Там все будут, конечно, спать в такую-то рань.
Вова спросонок пробурчит что-то нелицеприятное, типа: "Ну, вот... Приперлась!" И сонными губами поцелует меня в шею. Я всех перебужу и заставлю пить со мной пиво или "Арбатское". А когда все проснутся, я усну и буду злиться, что эти пьяные черти ходят на ушах в такую рань. :)))
Проснусь далеко за полдень. Потянусь и пойму... Я приехала..
***
А сейчас я сижу и мрачно скучаю по Вове. Злюсь на всё, что отвлекает меня от мысли о том, что сегодня вечером я поеду за билетами, а пятницу сяду на поезд, звеня 3-мя бутылками пива и чертыхаясь на себя за тяжёлую сумку ("И на кой чёрт я набрала столько барахла? Хорошо ещё торшер не прихватила! Дура несчастная!")
***
Вчера, засыпая, я уткнулась носом в Вовину подушку. Нет, я много слышала про то, что приятен даже запах пота любимого человека... А наволочка пахла им... Я спецаильно не меняю бельё, когда Вова уезжает. Плевать на гигиену! Для меня куда важнее его запах и несколько волосинок, которые остаются на подушке, его бритва и баллон с пеной, который он вечно перемажет пока бреется. Всё важно!
И я готова поклястся, что он делает всё тоже самое, когда скучает по мне--нюхает мои вещи и разглядывает по утрам мои духи, расчёски, крема. Переставляет их. Но он никогда в этом не сознается.
***
Чёрт бы подрал это чемоданное настроение и тоску по этому отьявленному разгильдяю.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
СТЕРВА!!!!!    06.09.2005, 14:36
Оценка:  0
СТЕРВА!!!!!
понятно, человек ты не общительный.......
СТЕРВА!!!!!    06.09.2005, 12:55
Оценка:  0
СТЕРВА!!!!!
Да ты романтик!

знаеш когда его нет лучше веселится с подружками и ходить по магазинам барам - развлекаться вобщем, а вот когда он вернётся нюхать его......а то будеш болеть неизлечимой любовью......а любая болезнь мучительна!
  (аноним)  06.09.2005, 12:55
Оценка:  0
Да нет у меня таких подружек.
НЕТУ.
У меня мало друзей. И не потому что я сволочь, а наоборот скорее. Противно от того, что знаешь, что тебя хотят видеть лишь тогда, когда ты можешь пойти с ними в шикарный ресторан или в новомодный и дико дорогой клубешник.
И вообще, у меня ещё куча дел, которые надо успеть сделать кровь из носу.
Реклама
Реклама