Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Почему мужчины женятся? А женщины выходят замуж?

6 сентября´05 13:39 Просмотров: 304 Комментариев: 6
Одна из мои старых и любимых шуточек всегда была: "Мужчины женитесь, женщины мужайтесь!"
И вот теперь, когда мне уже 22 года, а до замужества далеко, как до китайской стены на карачках, я стала впадать в отчаяние. С одной стороны желание выйти замуж противоречит всем моим принцыпам, а с другой, как правильно сказала Стерва!!!!!!, это всё поменяет и в моей жизни и в его отношении ко мне, а мне, как и всем психически нормальным людям, хочется уважения и заботы. Мы прожили вместе почти 2,5 года... Да какое там "почти". Так и есть. И статус поттиралки и стряпухи мне уже поднадоел. Тем более, что, конечно, я не застрахована от того, что в один прекрасный день, он придёт и скажет, что: "Милая! Я встретил замечательную девушку! Прости, но я ухожу!"
Мужчина никогда не заметит ни стираных носок, ни глаженого белья, ни вкусного ужина, ни чистоты и покоя до тех пор пока не будет этого лишён. Поэтому-то это занятие совсем неблагодарное. Не думаю, что статус жены многое в этом смысле изменит, но, по крайней мере, быть женой лучше, чем быть... чем быть... слово не подобрать даже... ЧЁРТИ КЕМ!
Но есть одно "НО". Он-то совсем не хочет никаких свадеб. А это многое бы упростило в моём отношении к нему. Зыбкость и таинственность хороши вначале, когда интрига разжигает и притягивает. Сейчас... Сейчас... вся эта муть меня уже раздражает. Хочется уже точно знать, на кого я работаю, зачем мне это надо и что в итоге выйдет.
Мне кажется, я для него не значу настолько много, чтобы поступиться своими принципами и пойти на необходимый и важный шаг или он просто не любит меня...
А зачем я тогда с ним встречаюсь? НА кой мне его носки и трусы стирать и жрачку готовить? НА кой друзей этих толпами принимать, а потом за ними грязь собирать??? И молчать, ибо любой мой протест--это повод к ссоре.
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
СТЕРВА!!!!!    06.09.2005, 14:41
Оценка:  0
СТЕРВА!!!!!
Себя любить надо! - в первую очередь а его уже где-то после кошки или собачки-тузика, вот тогда и всё хорошо будет, тогда и ценить начнёт!
Увы мы все ценим только то к чему нам приходится прикладывать усилие, то есть для того что бы вкусно поужинать ему прийдётся к примеру с утра выгулять тузика......
Вобщем не забывай чередовать пряник с кнутом, потому что один пряник быстро становится приторным и не нужным......
  (аноним)  06.09.2005, 14:41
Оценка:  0
Я бы рада стать сухарем, но это не в моей природе
Леопольд    06.09.2005, 14:01
Оценка:  0
Леопольд
да я представляю, как это, мы с отцом долго вдвоем жили. он зарабатывал, а я хозяйничала.) верим в лучшее. и ты.. разбирайся там)
  (аноним)  06.09.2005, 14:01
Оценка:  0
Отец--это одно.
Парень--это совершенно другое.
Отец всегда будет рядом и ничего с этим не сделаешь, а если твой благоверный за всё хорошее сделает ручкой, и ты поймёшь, что весь твой пот и кровь были пролиты впустую--тогда что?
Возможно, я не так выразилась. Силой я никого держать не собираюсь. Да и штамп в паспорте--это довольно тонкая броня. Дело в логическом исходе того, что между людьми возникает любовь. Это как лотерея...
Леопольд    06.09.2005, 13:44
Оценка:  0
Леопольд
от бытовухи свадьба не поможет... нужно тчо-то менять в себе, быть женственной женщиной, самой лзамечательной... наверное. в общем, до 2,5 я еще не дорос. воооот... а зачем жениться я тож не понимаю. Всегда считала, что свобода отношений это главное. пока мы хотим бытть рядом - всё в порядке, но не держать же человека силой!
как-то оно само устаканивается.

жить с ним - хочу, очень. а замуж чёй-то не тянет...
  (аноним)  06.09.2005, 13:44
Оценка:  0
Видимо, да. Видимо, ты не доросла. Потому что потом, в итоге, тоже с этим столкнёшься. А женственность тут ни при чём. Буть ты хоть королевой Марго или Мелани Гамильтон, всё равно тебе придётся стирать, убирать, готовить. И это бесит, когда никто тебе "спасибо" не скажет, когда всё хорошо, а вот, когда плохо... В общем, поживём-увидим. Но попомни мои слова: я тебе от души желаю, чтобы ты никогда с таким не столкнулась, но рано или поздно быт и любовь начнут драку.
Реклама