Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Любовь и соблазн.

6 сентября´05 14:13 Просмотров: 351 Комментариев: 11
Влюблённого нельзя сравнить с зашоренной лошадью. У человека остаются все его 5 чувств. Он видит, слышит, чувствует запах и вкусы, чувствует прикосновение... А вот как он думает?
Почему по уши влюблённый -- это тот, кто не замечает никого кругом, кто мог бы составить в его уме "конкуренцию" обьекту любви? А бывает и так, что всё-таки возникает желание в близости кем-то, кто третий, а соответственно лишний. Отчего так? Отчего кому-то больше никто не нужен? А кто-то во все глаза глядит по сторонам, но сколько бы связей у человека на стороне не было он всё равно любит и блюдёт своеобразную верность своему возлюбенному или возлюбленной? Люди разные? Но любовь... или нет... состояние... не знаю... В общем, знаю одно точно, когда ты по-настоящему влюбляешься, то тогда тебе просто никто не нужен. Тогда откуда берётся это желаение поисков чего-то на стороне?
Может, я белая ворона, раз люблю одного и того же человека много времени подряд, а все остальные мужчины мне кажутся уродцами или посмешищами в худшем случае, бледными тенями в лучшем?
Может, это не практично и не нормально????
ОТкуда берётся этот соблазн? Зачем он нужен, когда потребности удволетворять естественные инстинкты нет? Дело в уме? Во взгляде на жизнь? В чём? В желании сравнить? А что сравнивать? Сравнение нужно тогда, когда ты предполагаешь недостатки, а какие могут быть недостатки у того, кого ты заботливо поселил в своём сердце? Значит, ты дурак?
Куча вопросов... ВОзможно, куча заблуждений... Но если проследить простую логику, то выходит, что, если ты по-настоящему любишь кого-то, то никто другой тут не к месту. Тогда откуда берётся горькая измена?
Пожаловаться
Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
glaze1982    06.09.2005, 17:07
Оценка:  0
glaze1982
Да, бывало. Вообще-то на 100% я никогда не знал, что что-то произошло такое, но косвенно догадывался. И поступал так, как считал нужным.
glaze1982    06.09.2005, 16:16
Оценка:  0
glaze1982
Почему это нескольких? Какой любовью? По-моему, девушки делают это не по любви. Я имею ввиду измены. А делают, когда просто захочется секса на стороне или с тем кого давно хотела. А я с удовольствием отомщу при первом удобном случае, конечно, если я ее не люблю, стерву такую...
  (аноним)  06.09.2005, 16:16
Оценка:  0
Да это так... Мысли вслух, чем выражение пожеланий. Я могу себе представить отношения, к примеру, 3-х людей, но жить так наврядли бы смогла. Я привыкла к тому, что люблю одного и только одного.
Видимо, у тебя какие-то сложности с девушкой подобного плана были, раз ты так остро реагируешь.
glaze1982    06.09.2005, 15:43
Оценка:  0
glaze1982
Вопрос измены - чисто психологический и зависит как от одной и другой стороны. Я например этого не люблю - удовольствие забудется, а в душе неприятный осадок останется, поскольку я не такой человек. Не могу так поступать с девушкой, которая мне доверяет, за ее спиной. Если же измена с ее стороны - опять таки чисто психологически неприятно,бьет по самолюбию и вообще свинство. На мой взгляд. А для нее это может быть нормально. Все люди разные.
  (аноним)  06.09.2005, 15:43
Оценка:  0
Но тогда выходит не совсем логично: выходит, что можно любить такой вот любовью сразу несколько людей? В принципе, такое возможно, но это уже зависит от менталитета и воспитания, как ни крути. По мне это тоже свинство, я пережила уже измену и до сих пор не могу её простить.
СТЕРВА!!!!!    06.09.2005, 14:49
Оценка:  0
СТЕРВА!!!!!
Так что просто нужно быть мудрей и думать не о том что он может тебе изменяет, а о том что всё же он с тобой хотябы потому что с тобой лучше или удобней.....
  (аноним)  06.09.2005, 14:49
Оценка:  0
вероятно, да. Так оно и есть, но этого редька слаще не становиться.
СТЕРВА!!!!!    06.09.2005, 14:48
Оценка:  0
СТЕРВА!!!!!
Дорогая все мы любим кого-то всё-таки, ну хотя бы себя......
Вопрос тут в другом измена - измена мужская и измена женская это совершенно разные вещи, мужчины изменяют потому что им это нужно для того что бы оставаться для себя мужчиной, для того что бы пережить новые ощущения....женщина же изменяет либо по любви либо на зло.....мужчине полезна даже по физиологии измена, женщина же наоборот при этом получает проблемы......
  (аноним)  06.09.2005, 14:48
Оценка:  0
печально это всё
Afisha    06.09.2005, 14:19
Оценка:  0
Afisha
....... сама задаюсь тем же вопросом...
но факты - вещь упрямая, это есть потому, что есть...
и сооблазны и измены...
  (аноним)  06.09.2005, 14:19
Оценка:  0
А знаешь...
Я тут подумала...
Мне кажется я знаю ответ...
Люди должны быть достойными соперниками, чтобы сил не оставалось на других...
Но не теми соперниками, что показывают, как ловко один другого обводит вокруг пальца, а поединок ума и характера, там, где нет места кому-то ещё. В разумных пределах, конечно. Мне кажется, любому человеку хочется быть и актёром и зрителем одновременно. Так вот, оба в паре должны быть первоклассными актёрами, чтобы не надоесть друг другу.
Реклама
Реклама