Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про дворняжек

Отредактирована 28 октября´12 0:36 Просмотров: 643 Комментариев: 7
Когда мне приходилось бывать в аэропортах, встречать или провожать кого-то, я всегда с жадностью и любопытством вглядывалась в лица. Они были разные: озабоченные, раздраженные, возбужденные, радостные.. Редко равнодушные. Еще бы, им предстояло лететь в другие города и даже страны, и это было путешествие с максимальной степенью комфорта и скоростью передвижения. Раз - и ты уже в Москве, Лондоне, Мюнхене.. Мне не интересны были пассажиры чартерных рейсов, публика там совсем другая, начинающая праздновать холидей чуть ли не возле стойки регистрации - сама была такая,  а именно эти вот регулярные рейсы. Я им завидовала. Мне казалось, я вижу свободных людей, вольных перемещаться во времени и пространстве только лишь потому, что им захотелось покататься на лыжах в Альпах, а не Карпатах, и попить кофе в Риме или молодое Божоле во Франции, или срочно подписать договор в Мюнхене на пару миллионов, или посетить выставку в Мадриде.  Именно это было для меня признаком свободы и достатка.

   Я вспоминаю как я летела первый раз ( не считая далеких детских перелетов с родителями, о которых почти ничего не помню), как я ожидала встречи с Самолетом гораздо больше чем отдыха в отеле "Все включено", какой это был восторг, когда самолет отрывается от земли, стюардесса в совершенно сногсшибательной форме... И вглядываясь в лица будущих пассажиров, пыталась понять: что для них это - маленький праздник или обыденность, которой они и не чувствуют уже?

   И вот сидим мы с сестрой в рейсовом самолете ( я уже "бывалая", второй раз, а она первый), потягиваем вино, изучаем журнал с Дьюти-Фри предложениями, смотрим по сторонам, оглядываем публику... И вдруг сестра произносит: " А знаешь, кто мы с тобой? Дворняжки, вот кто..." Ржали потом пол-часа, не могли остановиться. Ну правда же, дворняжки и есть, пробрались в дом, разлеглись на кожаном диване, вино вот попиваем,  и все нам в диковинку, и до сих пор восторг это щенячий от комфорта и сервиса.

   Я уже много летала, видела много аэропортов, и авиакомпаний, и таможенных досмотров, и пассажиров самых разных, а по-прежнему с восторгом предвкушаю полет. И думаю: а нравится мне быть дворняжкой, и как наверное скучно быть холеной пресыщенной левреткой:)))

Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
goody_goody    29.10.2012, 11:29
Оценка:  +1
goody_goody
Дворняжки))) Ха ха, дело времени. Скоро столько миль налетаете и стран посмотрите, что превратитесь в породистых))
veravo    01.11.2012, 22:11
Оценка:  0
veravo
в породистых дворняжек? гм...:)
natasgoncharova    28.10.2012, 00:43
Оценка:  -1
natasgoncharova
а ты не задумувалась чого дворняги так ают на собак, идущих на поводках с хазяинамы.... то-то
natasgoncharova    28.10.2012, 00:46
Оценка:  -1
natasgoncharova
лают*
veravo    28.10.2012, 01:02
Оценка:  0
veravo
не задумывалась.. а отчего?:)
Ии_спотыкается    28.10.2012, 23:01
Оценка:  0
Ии_спотыкается
панически боюсь летать :(
veravo    13.09.2013, 20:07
Оценка:  0
veravo
а жаль... эта скорость перед самым взлетом.. ух!)
Реклама