Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

garbage (обережно, мат инсайд)

21 ноября´12 11:30 Просмотров: 599 Комментариев: 4
кстати, недавно вот было довольно значимое действо (ну как для меня лично), а ни слуху ни духу...

приезжали к нам Garbage в киев... я эту группу всячески люблю и уважаю. давно и незабвенно. посему билеты приобрел загодя (чему немало поспособствовала инфа на сайтах онлайн покупки билетов о том ,что их практически нет свободных), месяца за два где-то. в палац спорта, чтоб ему... еле дождался 12 числа, поехали...

часть первая. унылая.

приехали... ну как-то на площади народу немного, думаем уже в зале они (чуть припозднились, но как оказалось таки приехали все таки рано). нееееет. народу и внутри немного, ну ладно...

унылый интерьер ПС это конечно да, уровень... как там проводили евровидение ума не приложу, но то такое, лирика... а, да, билеты то купил в первую фанзону, к сцене поближе, чтоб Ширли рассмотреть хорошенько. так вот..

заходим в зал.... ба! а люди то где? и конь не валялся... ну может рано еще? хз... пробираемся лабиринтами ограждения в свою первую фанзону. как оказалось от второй она никак не отгорожена, т.е. купившие билеты во вторую фанзону (билеты в которую дешевле, но то не суть важно) должны стойко и абсолютно честно стоять вдалеке от сцены и ни в коем случае не соваться в неположенную им фанзону первую... ну ок, такое... так да, о чем я, людей то вообще нет. ну то есть есть, но не просто мало, а практически все таки нет. на Garbage, ага. вам кого еще надо, народ? сережу лазарева или жукова? не, ну мне то все равно, но обидно даже как то за ребят, приехали черт знает откуда, а тут кучка человек и пустой зал....

следующий нюанс.... сцена. вот тому, кто ее "украшал" я бы руки вырвал и выкинул подальше, чтобы не нашел и назад не пришил... мятые простыни за спинами выступающих и всё. натурально всё. ни плазм, ни каких то экранов больших или малых, вообще т.е. никаких. ни плакатов. ВООБЩЕ, БЛЯДЬ, НИЧЕГО!!!! да в селе на концерте Гани Кулаковой сцена и то лучше выглядит. вы уборщицу что ли попросили облагородить дизайн сцены? вы дебилы, я вам честно и с ответственностью говорю. мне было стыдно. за украину, за киев, за всех и вся. убогий зал, говно-сцена, отсутствие людей, но..... вы таки думаете это всё? хрен вам!

звук. вот у кого то в юности был мафон маяк? у меня был. звук там, я вам скажу... ну такое себе... ну это мягко так. так вот... у маяка то звук оказывается был ничего себе еще! это я в сравнении со звуком в ДС. вот где кретинизм проявился похлеще, чем в оформлении сцены. вы можете представить, как слушать рок-группу на херовой акустике, захлебывающейся от мало-мальски жестких сэмплов? вы знаете вообще музыку garbage? для тех кто не знает, подскажу. там основной цимес в гитарах. в жесткости гитарного звука. сука, ну вы же идиоты полные, ну у меня нет слов цензурных. ты стоишь в зале, и как только чуть дадут жара гитары, как колонки тут же захлебываются и сбиваются на утробное рычание голодного желудка, а голос Ширли теряется на просторах пустого зала ДС. ну как так????

и вот стою я, растерянный от всего этого... ну блин... ну что же вы так... обидно ведь... конец света через месяц, я может и не смогу больше никогда послушать паранойю вживую, а вы, уроды, вот такое творите...

часть вторая. позитивная.

я вот раньше любил garbage? любил. теперь я их просто обожаю. поверьте, они бусинки просто. так здорово отыграть почти два часа, это что-то! помимо того, что музыка у них здоровская, так они еще это всё и на живо исполняют, как в последний раз. (может и у них это был последний концерт до 21.12.?). побывав у них на концерте вы не сможете не влюбиться в них, если даже вы их раньше никогда не слышали. если бы не звук, это был бы полный конфуций! как же они здорово все исполняют.... ширли, тебе огромное щирое спасибо, ты и твои ребята посрамили нас, несмотря ни на что, все вышеперечисленное, вы отыграли на 200% и даже чуточку больше. я вас люблю.

нас мало, но мы в тельняшках. та горстка людей, не забившая даже первую фанзону, таки сплотилась и жгла как могла. подпевали, реагировали на общение ширли с залом, внимала каждому звуку и за исключением одного тела вела себя достойно и пристойно. присутствующим спасибо. правда улыбательно смотрелись лица, купившие сидячие места, но то их проблемы ,могли спуститься в фанзону без проблем, пустили бы. а так, сидели кисло в креслах... после окончания программы, как положено покричали 5 минут, после ухода со сцены исполнителей, вернули их обратно, заставили спеть на бис пару песен. тоже молодцы. уходить не хотелось.... концерт пролетел и хотелось повторить.

резюме. Garbage супер, организаторы мудаки.

пысы надеюсь конца света таки не будет и они еще раз приедут в киев. я обязательно пойду. и еще надеюсь будет достойный зал, хороший звук и аншлаг.

Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Сонечко_Ясне    21.11.2012, 12:33
Оценка:  0
Сонечко_Ясне
Спасибо за заметку! Люблю Гарбич еще со школы, до сих пор кассеты сохранились. На концерт не пошла - по состоянию здоровья, сейчас запрещено мне посещать концерты. Но уже купила билеты на Лану дель Рей, на подходе Депиш Мод и Ленни Кравитц. Кстати, а Ленни Кравиц привез свой звук и был КРУТ!
Сонечко_Ясне    21.11.2012, 12:36
Оценка:  0
Сонечко_Ясне
Лучший концерт в моей жизни (пока что!)Конечно ужасает вид Дворца Спорта, у меня всякий раз культурный шок глядя на него.Но когда вырубают свет - я забываю где я)) А вообще его развалить к чертям нужно!!! И музыкантам нужно обязательно возить СВОЙ звук(если он действительно любит своих поклонников)
feodot    21.11.2012, 12:39
Оценка:  +2
feodot
если бы garbage еще и свой звук привезли (а это сказалось бы на стоимости контракта с ними) то организаторы бы застрелились из стартового пистолета. они и так не окупили и сотой части потраченного, судя по кол-ву присутствовавших на концерте.
Сонечко_Ясне    21.11.2012, 12:41
Оценка:  0
Сонечко_Ясне
верю! Но на Ленни пришло даже больше чем нужно. Допечатывали билеты в фанзоны и была ТАКАЯ спекуляция, шо капец...
Жаль конечно за звук, у нас в стране третьего мира об этом не думают - ничего с времен совдепа не изменилось ((
Но уверена - концерт был крут!\
Спасибо за заметку и впечатления!!!!
Реклама