Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про баб …

Отредактирована 26 мая´15 12:51 Просмотров: 928 Комментариев: 9

( из дневников Захара Едкого )    

      В народе меня называют Захаром Едким, меня правда зовут Захар, только фамилия другая – но народу разве докажешь, они свое торочат. 

       А я вот просто таким родился, что вижу жизнь насквозь… и многим это, конечно, не нравится… Хотя друзья меня ценят, без них я бы вообще пропал… 

      Сидим бывало на кафешке – пиво пьем. Ну разговор конечно за баб – куда деваться… 

И вот они, мои друзья недоумевают – Захар говорят, скажи ну как так выходит что женишься на умнице и красавице, а через год выходит что женат на мастере пыток по распиливанию мозгов одетом к тому же в засаленный домашний халат и рваные тапочки. 

- А чего ж тут непонятного – вы же для папиной дочки не стали новым папой, вот она и опустилась, а то что пилит – так страшно ей что новый папа больше конфетками не кормит…Тут главное, ребята, прежде чем жениться взрослую женщину от Лолиты отличать научиться… 

     Тут пацаны пиво мне в стакан подливают, а методика есть, спрашивают – конечно есть, говорю. Всего-то только и нужно задать несколько правильных вопросов. 

1. Первым делом дураком надо прикинуться: говоришь, например Клава, а вот объясни мне что дамы имеют ввиду когда говорят «хочу быть слабой женщиной». А сам же ж смотришь – если видно что твоя подружка ЗА «слабую женщину», то это первый повод шоб паковать чемоданы и тикать от этой Клавы подальше.

 2. Если твоя подружка хоть сколько-нибудь умна, то за всей этой начавшейся беседой вы неизменно придете к общему выводу, что под фразой «хочу быть слабой» женщины имеют ввиду «хочу быть оберегаемой». И тут вы сразу задаете второй вопрос из списка Захара Едкого, а именно: «дорогая, а давай порассуждаем логически: кого в реальной жизни охраняют и берегут, ну вот кто скажем в идеальном справедливом обществе ходит с телохранителями…» 

Тут вашу подружку - если ж она Лолита -  и вовсе глючить начнет – ой ребята, гарантирую здесь вы такого наслушаетесь что сами охренеете – впечатлений хватит на всю жизнь! Третьего повода чтоб сбежать не ждите – скорее берем чемоданы упакованные еще в первом пункте и спокойненько уходим. 

3. Если ваша девушка всё-таки смогла признать, что телохранители в идеальном обществе охраняют ЦЕННОГО человека, тем более если она не утратила общей логики вопросов и ещё понимает что именно вы ей говорите, когда предлагаете тезис «хочу быть оберегаемой» заменить на «хочу быть ценной» - останьтесь, т.к. эта девушка не безнадёжна. 

Тем не менее надо понимать, что если подружка утратила жизненный оптимизм и грустно лопочет себе под нос что-то типа: «ну да ты наверное прав – эти гады мужчины хранят только ценных самок, а что же делать нам, обычным»… И если при этом она даже поднимет на вас полные слёз глаза – опасайтесь, потому что перед вами на половину всё ещё Лолита…  а слезы -  возможно лишь другая форма агрессии:  враги пытаются атаковать вашу совесть ...

4. Итак остался самый последний вопрос: вы прояснили, что ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА должна говорить «хочу быть ценной», а не «хочу быть слабой» Спросите свою подружку КОМУ она должна говорить эти слова. Если ж она ответит в духе: «Как кому, конечно мужчине! И вообще он должен изначально всегда это знать и никогда не сомневаться» - бегите от неё перед вами Лолита. 

Да методика у тебя, Захар однако жорсткая, говорят мне ребята – эдак и все бабы разбегутся. А я им говорю РЕБЯТА – пускай бегут, они вам не нужны. Что ж поделать если в наше время психологически взрослую женщину днём с огнем не сыскать… 

ТОЛЬКО ОНА – эта взрослая женщина СКАЖЕТ простые и ясные слова – фразу «хочу быть ценой» для этого мужчины настоящая женщина должна сказать СЕБЕ…

ПС : цу-у-ука ! Рукописи не горят ! (это я тем кто еще помнит как когда-то пропали мои дневники с этого ресурса )

Теги: секс, мужчина, женщина, брак, отношения полов
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
Raav    26.05.2015, 20:06
Оценка:  -1
Raav
мне понравилось, спасибо :)
только чтобы пройти этот тест и мужчине нужно быть зрелым... иногда и без этих вопросов он может во всем разобраться...
Raav    26.05.2015, 20:22
Оценка:  -1
Raav
теперь заметки пропали из ленты, нужно востановить...
noworos    27.05.2015, 04:50
Оценка:  0
noworos
Теперь - это когда, стесняюсь спросить ... )
Raav    27.05.2015, 08:45
Оценка:  -1
Raav
этой заметки в ленте не видела
noworos    27.05.2015, 10:11
Оценка:  0
noworos
Дык меня давно из ленты исключили за не примерное поведение ... )
мур-мурк    26.05.2015, 17:13
Оценка:  -1
мур-мурк
Наткнулась случайно...Прочла..Мда..Наворотил и кучу всего." А через год выходит что женат на мастере пыток по распиливанию мозгов одетом к тому же в засаленный домашний халат и рваные тапочки"...А мужья становятся какими??? Захар, Вам нужна стерва, с которой Вам и вопросов задавать желания не будет.
noworos    27.05.2015, 04:49
Оценка:  -1
noworos
Да откуда ж столько ненависти?
Prostoanna    02.12.2012, 20:00
Оценка:  -1
Prostoanna
Со смыслом абсолютно согласна, но к словам я бы не придералась. Действия дадут все ответы.
А для мужчин подобный тест есть?
noworos    03.12.2012, 19:19
Оценка:  -1
noworos
Наверное есть - но понимаешь-ли ... КЛАНОВЫЕ ИНТЕРЕСЫ .... ) вынуждают молчать.
Реклама