Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Попытки удалить память

Отредактирована 1 декабря´12 7:05 Просмотров: 475 Комментариев: 0

Итак - я говорил уже что ДНЕВНИКИ - ЭТО всего лишь ХРОНИКА ЛИЧНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ.

Администрация ресурса сама себе создала терминологическую западню : если бы она назвала раздел "Личный блог пользователя" - тогда на мне было бы больше ответственности.

ОДНАКО -   если это мой личный дневник - тогда, удаляя мои дневники администрация вторгается в мою личную жизнь, пытается отнять у меня право на ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, личные переживания, пытается отнять у меня право на чувства. Она вмешивается в процесс осмысления мира.

В коментариях к заметке  "Арийская жизнеспособность" я выссказал свою неприязнь к русским - но я считаю что я имею право на это ЛИЧНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. 

Дорогие друзья - ЭТО МОЯ ЛИЧАЯ ЖИЗНЬ - и вы не жили моей жизнью.

Мне тут говорят - нельзя обобщать ... )  Представьте себе ситуацию перед вами стоит толпа народа и вот из толпы выступает некто и что-то вам говорит ...   при этом никто из толпы его не одёргивает ...   вы что - НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО подумать  что в таком случае человек говорит от имени толпы ???

Я собственно вот о чём  ( о личной жизни и о впечатлениях )  :

1. Когда я привёл свою бывшую жену в свой дом. Дал всё что имел. Продал свои ДВА магазина - чтобы сделать в доме ремонт и т.д. и т.п.  ....   а потом родился мой сын и с ним я ПЫТАЛСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ НА РОДНОМ УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ  и ...   и ....  НОТА БЭНА   ,ребята,   -  эта женщина, которую я сделал своей родственнецей начала вдруг поправлять меня:

- Агурец, Стёпочка ... Агурец !!!  -   ребята, никто не заставлял эту женщину так поступать - никто : ни царь ни бог

Так вот - это моя память, ребята  -  и вы не уничтожите мою память сколько бы ни старались !

 

2. Когда моц друг Юрец Чернышов вдруг говорил мне в институте -  " украинский язык - это тэляча мова" ...     Я не тянул его за язык, но я был шокирован тогда. И ЭТО МОЯ ПАМЯТЬ , ребята.

3. Когда я  человеку, кричащему что он русский  - хотите Я ПОКАЖУ ВАМ ЕГО ПАЛЬЦЕМ -  я русскому человеку говорю о том что ВЛАСТЬ ДЕРЖАЩИЕ в Украине поступают не по закону и это плохо, а в ответ вижу самодовольную кривую усмешку -  то эта усмешка ДОРОГОГО СТОИТ. И это есть МОЁ ЛИЧНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

4. Когда Сергей Самошкин  - я покажу вам его дом !!! кричал не раз -  " да этих хохлов резать надо !! "  ДАВАЙТЕ поднимем этот вопрос - я приведу вам свидетелей ...  Давайте, давайте , реябта - у меня есть факты, я не боюсь суда !!

Короче - админы этого сайта взялись редактировать мои личные впечатления, бесцеремонно вторгаться в мою личную жизнь, пытаться подчищать мою память, замылит факты из жизни.

Настало время действовать:

В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПОПЫТОК ОТНЯТЬ У ЧЕЛОВЕКА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ , скажем жорще - в знак протеста против попыток отнять у украинца право на чувства  -  Я ВСТУПАЮ В ПАРТИЮ ТЯГНЫБОКА.

 СЛАВА УКРАИНЕ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА !

Это первое.

Второе - от имени общественной организации (смешно это или нет ) я подам вот эту свою заметку в посольства ведущих стран  мира с просьбой разъяснить мне содержится ли в этой заметке "РАЗЖИГАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВРАЖДЫ"

Третье -  адвокат -  я всё никак не решусь на судебный процесс с БМ по причине отсутствия денег. Но если свободовцы мне помогут -  я обязательно пойду по этому пути.

Теги: политика, личное, дневники, протест, национальность
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама