Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Знакомство. Продолжение.

Отредактирована 3 декабря´12 19:14 Просмотров: 913 Комментариев: 25
Очень подмывает дописать рассказ. Но надо уже ехать. А с другой стороны, смотрю на пробку на окном и думаю: а понту ехать? А с третьей стороны - муж вроде как уезжает, надо домой, собирать. Немного напишу....

Когда я писала первую часть....почему я ее писала? может чтоб уже навсегда попрощаться с теми воспоминаниями и теми иллюзиями? и расставить для себя все точки над И? наверное так. Наверное я наконец все поняла, наверное я уже не ищу каких-то причин конкретных, а смотрю "в корень"....

Так вот, когда я писала, Он мне как будто опять стал ближе, я как будто чувствовала его рядом. Я как будто окунулась в те ощущения, перенеслась в то время. Словила себя на мысли, что забыла, что мы давно не вместе и что вот вроде как он должен приехать....так близко. 

Потом пошли камменты. Я стала думать, что-то отвечать....И тааааак захотелось к Тельцу!!!!!! Именно он, родной, близкий, МОЙ. Я подумала что все что я отвечаю в камментах, это осознание себя, осознание того, что никогда не надо притворяться, никогда не надо подстраиваться, надо быть собой. От себя никуда не деться. И если я такая, если мне подходит определенный тип мужчин, значит так и должно быть, нравится оно мне или нет. 

Я сижу у себя в кабинете, одна, все ушли....как тогда, когда я писала одну из первых заметок-плачей о бывшем, вся в соплях и слезах....Сейчас - совсем другое дело. Я спокойна, я счастлива, Я рассудительна. Я поняла что мне нужно и что не нужно. Я думаю трезво, цинично. И если представится случай, я трезво ему скажу, что он был красивой историей, красивым полезным романом. Но мое недалекое будущее связано совсем с другими мужчинами. Именно они отобраны, именно с ними у меня все хорошо. И хер с ним, что их двое...зато есть положительные моменты и там, и здесь....ну если нельзя в 1 сочетать все что нужно женщине, так что? 

Я встретилась с Тельцом, совсем не надолго, просто чтоб его обнять. Обняла крепко-крепко и сказала что он самый лучший. Мы поговорили, но совсем на другие темы, на наши насущные. Просто я нежно-нежно смотрела на него и проявляла в разговоре верх понимания и доброжелательности. Он охреневший поехал дальше Улыбка)) 

Хреновый из меня писатель Улыбка)) я хотела вести рассказ от третьего лица, типа это все не я, а абстрактный персонаж, но теперь редактировать слишком много..... Итак: 

....Роман длился около полу-года. в нем было много веселых и ярких моментов. История скорее счастливая, нежели грустная. Несколько моментов были очень яркими...их она помнила еще долго, но и они сейчас стерлись, осталось только воспоминание "что они были". Вместе с тем, так уж получилось, что за то время в ее жизни было несколько знаковых и непростых ситуаций, в которых он был рядом, поддерживал, помогал советом...наверное это она не забудет никогда. Из-за самих обстоятельств. 

Он называл ее Ангелочком и еще 2-3 десятками нежных имен. От Ангелочка ее немного коробило. Она то знала, что она не Ангелочек. Внутри боролось желание объяснить ему, чтоб он не обманулся....Но ей не хотелось. Она решила стать им....Чтоб соответствовать, уж очень хорошие перспективы идеального любовного романа рисовались...было ради чего. 

Это было сложно. Она по сути не была собой. Она не могла умничать, не могла с ним говорить о делах, о бизнесе....он просто обрубал это, вроде как не слышал. Они могли только разговаривать на языке шуток-прибауток, его историй, ее озорных историй, сексуальных тем...Потом ей это очень понравилось. С ним в ней раскрылась девочка, озорная, вредная, с ним ее тараканы просто устраивали в голове пир!! как круто!!! можно колбаситься и фокусничать, можно делать глупости, можно не быть серьезной, можно осуществлять какие-то запретные вещи, можно пуститься во все тяжкие Улыбка)) можно балдеть. ИХ тараканы подружились, спелись Улыбка)) они их называли чертики Улыбка)) они видели этих чертиков в глазах друг друга и радовались, что они одинаковые....то ведь это была только часть ее натуры...

Другая часть натуры в первых раз в жизни возмутилась, что в опять же в первый раз в жизни мужчина не видит в ней умную женщину!!! всегда она считалась больше умной, нежели красивой, она привыкла к уважению со стороны мужчин...И тут такое: мужчина видит в ней просто красивую девочку!!! Она чувствовала себя красивой куклой!!! Сбылась еще одна ее мечта идиота, и ей это не нравилось. 

Но все нивелировалось ферромонами, которые как магнитом тянули их друг к другу. Ее в нем возбуждало абсолютно все: как он говорит, как смотрит, как ходит, как ведет машину, как сидит...все-все...надо не надо было прикасаться Улыбка))) Его в ней тоже возбуждало все, даже голос по телефону. Кстати именно с ним она стала использовать телефон не только для решения деловых вопросов, но и просто чтоб поболтать Улыбка)) он научил ее просто болтать по телефону!!! 

Он ее еще многому научил....быть добрее, проще, не заморачиваться, не усложнять, радоваться, переключаться, расслабляться, любить, чувствовать, показывать свои эмоции. очень-очень многому научил....

как-то он сказал что "ты не умеешь любить, в тебе мало эмоций, чувств", "ты не умеешь показывать чувства".

А она любила его!!! чувства были!!! но своеобразные....

Долго потом она ходила и думала, вот что же женщины делают такого на свиданиях, что говорят? что нужно делать и говорить, чтоб показать чувства??? (Про секс речь не идет, именно про общение и поведение). И никак не могла понять, и до сих пор не поняла. Поэтому сейчас ей так хорошо молчать, смотреть в глаза и все понимать рядом с другим мужчиной....

Вот такое он был для нее испытание Улыбка) и урок и школа Улыбка)) 

Они познавали друг друга. Им было очень интересно изучать друг друга. Ведь он думал, принимал решения, говорил, действовал совсем не так как она!!! совершенно в другой манере! частично, он как будто был для нее с Марса Улыбка)) и ей все это очень нравилось, это ее занимало. 

Единственное в нем было неоспоримое и близкое ей: это настоящие мужские понятия и настоящие мужские повадки и взгляды...как бы у ее отца...которые формируют фундамент...и которые давали ей смелость мечтать что когда-нибудь она будет вместе с ним и ей будет не страшно, ведь основоположные взгляды у него правильные, мужские. 

Продожение следует....

Мне нравится! Понравилось: 11
Пожаловаться
Комментариев (21)
Отсортировать по дате Вниз
Seduccion    04.12.2012, 00:39
Оценка:  0
Seduccion
Вот про "ты не умеешь любить, в тебе мало чувств, эмоций" - оч знакомо. Тоже так говорили, неоднократно, а я не могу понять, что же такого таки надо делать)
i-alisia    04.12.2012, 01:13
Оценка:  0
i-alisia
Ну я чудю иногда, балуюсь, делаю театр одного актера :-)) вот тельцу сейчас черезчур хватает того что я делаю :-)))) просит дать ему покой и спокойненько полежать или по молчать или пофилософствовать с ним... Зануда. Но он не дождется!
Все зависит от мужчины..что одному чувственно -другому черство
Ангел-Снов    03.12.2012, 22:55
Оценка:  +2
Ангел-Снов
Тем не менее-эта игра закончилась...Уверен абсолютно в том, Лиза, что истинное счастье-ты обретешь совсем с другим мужчиной....не с мужем, не с Тельцом....и останешься с ним навсегда, напрочь забыв....нет-даже не допуская мыслей о любовниках....вспомнишь еще мои слова...я знаю.
i-alisia    03.12.2012, 23:25
Оценка:  +3
i-alisia
Ааааааа Сережа ...... Что ж ты творишь???? Я ж уже Успокоилась, остепенилась, во всем себя убедила :-)))) а ты мне вот так все с ног на голову :-))))))

..... Да я и сама так думаю ( по секрету) :-)))))
FAVORIT1    03.12.2012, 21:42
Оценка:  +3
FAVORIT1
Прочёл всё...но не зацепило.
Это не моя модель отношений
Нет любви, чувств, переживаний в том образе, какими я их вижу.
Я рад что ты нашла себя и тебе удаётся найти своих мужчин. это главное
Ии_спотыкается    03.12.2012, 22:07
Оценка:  +2
Ии_спотыкается
та_ладно тебе;-) я даже рад что алисия -оставит эту белибирду как дневнички;-)
это такие как мы -тут можем зависеть еще лет на 30ать ;-)))
i-alisia    03.12.2012, 23:22
Оценка:  +1
i-alisia
Чего ты подумал что я оставлю? :-)))))))
Я оставляю те чувства и окончательно убеждаюсь, кто мне нужен :-)))))
FAVORIT1    03.12.2012, 23:46
Оценка:  +1
FAVORIT1
очень смело для БМ - 30 лет
уверен и в чате когда то говорили так же...когда там было более 100 онлайн
дневники медленно умирают
i-alisia    03.12.2012, 23:58
Оценка:  +1
i-alisia
Да лааааадно, поживут еще лет 3-4-5
Вот авторов сколько новых!
Ии_спотыкается    04.12.2012, 03:19
Оценка:  0
Ии_спотыкается
i-alisia 03.12.2012, 23:58Оценка: +1
ого...а ты кукушка сколько мне осталось жить
ку_ку 3-4ре -отсилы 5пять :(
i-alisia    04.12.2012, 09:03
Оценка:  +1
i-alisia
Ничто не вечно
Думаю дневники еще лет 5 может будут жить
Просто появится ресурс более интересного формата, а он не может не появиться. С более интересными фишками, сервизами. И народ постепенно туда перейдет. А как тут станет мало народу , то это уже будет не ресурс, а круг по интересам не большой
i-alisia    03.12.2012, 23:21
Оценка:  +1
i-alisia
Да, не твоя -это точно :-)))))) сори, у меня был мужчина- рыба- любовник :-)))))) хорошие были отношения, но обвешенной другие, вектор другой, формат другой. :-)))))
FAVORIT1    03.12.2012, 23:50
Оценка:  +2
FAVORIT1
другой, не твой)
i-alisia    03.12.2012, 23:57
Оценка:  +1
i-alisia
Это точно :-))))
MudrijZmej    03.12.2012, 20:36
Оценка:  +2
MudrijZmej
нда.. интересная заметка , в чём то увидел себя , спасибо очень ярко , о многом задумался .
i-alisia    03.12.2012, 21:08
Оценка:  +1
i-alisia
Я рада :-)))) в 2 предыдущих тоже можешь себя увидеть :-))))
MudrijZmej    03.12.2012, 21:43
Оценка:  +2
MudrijZmej
не то через чур круто для меня ))
i-alisia    03.12.2012, 23:17
Оценка:  +1
i-alisia
Да, я знаю :-))) это природная скромность или небольшая недооценка себя :-))))
Реклама