Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Богатые мужчины

Отредактирована 21 декабря´12 22:28 Просмотров: 1384 Комментариев: 38

     Что это я всё про мужичин и про мужчин))) Светская Львица заставила меня задуматься. Написала она, что женщины любят богатых мужчин. Бесспорно, любят. Иначе, богатые и знаменитые не женились бы на официантках, которые не узнали их в полумраке ресторана или вообще фильмов не смотрят, топ 100 журнала Форбс не читают.

Мужчины, как и женщины, хотят, чтобы их любили просто так, а не за статус и деньги ( или в женском случае за красоту и размер груди и даже (!) в современном мире за статус и деньги).

Когда я начала знакомиться с друзьями своего мужа, то вот что заметила. Франция. Англия.

Беременная женщина говорит о том, что через 3 месяца после родов она вернется на работу. Как она любит свое дело! Мужу предлагают должность в другой стране, но жена не хочет уходить с работы, т.к. уже доросла до высокого статуса там.

Женщина жалуется на напряженный период на работе. Очень устает. Не хватает сотрудников. Кризис.

Я заметила, что, когда эти женщины жалуются на что-то в профсфере, суть их жалоб всегда в какой-то объективной причине.

Суть моих жалоб и жалоб подруг в Украине: мы урабатываемся до предела, а получаем мало. Даже, когда у меня было свое дело, и я сама платила за квартиру, за все свои расходы, я жила на пределе каждый месяц натягивая доход на расход. Несколько моих подруг приезжали ко мне в Англию, чему я была несказанно рада. Надеюсь и до Америки доедут.

Но эти 2 подруги занимают руководящие должности и имеют хорошую зарплату, которую французские-английские женщины получают просто, имея свой университетский диплом.

Если им захочется что-то купить, куда-то поехать, они могут себе это позволить. Для этого им не нужет богатый муж.

Так меня осенило, почему жены мужниных друзей не ругают свои работы. Потому что им достаточно платят.

Почему у нас двадцатилетние красавицы охотятся за статусными мужчинами в Аренах и Мандаринах (=дорогих ночных клубах,) и стоило моей подруге отойти от своего тогда еще будущего иностранного мужа на 3 минуты, чтобы с нами потанцевать под любимую песню, как к нему тут же подошла девушка, всучила ему свой номер телефона, приказала звонить в любое время и смылась. Он так и стоял, клипая глазами с бумажкой в руке, когда мы вернулись с танцпола.

У девочек цель - отхватить свой, пусть и престарелый, шанс, чтобы обеспечить радости жизни (=косметику, туфли, путешествия) Не будем лицемерить и утверждать, что не хлебом единым...Но ведь хочется туфли, блин, красивые, а они стоят 1 000 гривет или 3 000, а у нее зарплата - 1 500 или даже 5 000 гривен, но не туфли же она будет есть.

И вот, мой парикмахер Оливье, возвращается из отпуска в Индии и спрашивает:

- Надя, а почему столько русских мужчин за 50, отдыхают там с девушками подросткового возраста?

"Почему, - спрашиваю я себя, - потому что они, конечно, глупые девчонки, но молодые и бедные, а хочется всего и сразу"

Я удивилась во Франции, на побережье, увидев возле марины с яхтами (=там ошиваются богатые буратинки), что в дорогой машине сидит мужчина 60 лет, а рядом с ним его женщина 60 лет.

Таких пар было много, и это реально бросилось мне в глаза! Не вру! Потому что я привыкла видеть другое в Москве, в Киеве.

И последнее, уже из нажитого опыта, так сказать. Никакие деньги не сделают тебя счастливой женщиной рядом с нелюбимым мужчиной. В первый год, ты будешь перебирать свои дорогие платья и сумки, хвастаться подругам покупками и поездками, разъезжать на красивой машинке по магазинам и салонам, но:

Каждый вечер ты будешь наедине с мужчиной, которого не любишь, который тебя не возбуждает и с ним не хочется заниматься сексом. Все твое женское ужмется и усохнет, превратишься в цинничную выживальщицу, убеждающую себя: Такова жизнь! Зато я не нищая и у меня есть сумка Биркин.

Вспомнились сцены из московской жизни. Сидим в чудесном кафе завтракаем в потайном таком тихом московском центре. Бойфренд очень успешно продвигающийся по сдлужебной лестнице рекламного бизнеса, говорит о своей идее фикс - новой машине. Я ему говорю, что и эта машина ок у тебя. "Но она не статусная, - спорит он, - мне уже не прилично на такой ездить"

А вокруг сидят пары: Он читает газету, она смотрит в окно, перебирая ложкой овсянку в фигурной итальянской тарелке. Льняные платья разных цветов, ухоженные от кончиков волос до кончиков ногтей, женщины. Красивый кадр из фильма. Немого. Потому что они не разговаривают.

 

 

Теги: мужчина, богатство
Мне нравится! Понравилось: 14
Пожаловаться
Комментариев (35)
Отсортировать по дате Вниз
veravo    17.01.2013, 23:08
Оценка:  +1
veravo
Такая тема хорошая и так много хочется сказать что не знаю с чего начать. А вот просто пример из вчера: она в инвалидной коляске, страшная, старая и неприятно пахнет, он ее везет. Заезжают в магазин и он кабанчиком носится подает ей вещи, она в них роется, отбраковывает и он бегает обратно относит
veravo    17.01.2013, 23:08
Оценка:  +1
veravo
я такого тут много вижу, а в Укр ни разу
goody_goody    18.01.2013, 06:05
Оценка:  0
goody_goody
Ой, и вряд ли увидишь)) Ну, может, лет через 20... Хотя бывают, конечно исключения
Сонечко_Ясне    27.12.2012, 12:48
Оценка:  +1
Сонечко_Ясне
ахахаа)) а мне вспомнилось как я почти два года назад с одним народным депутатом познакомилась (не поверите, под Гюнселом. Подвез меня к метро). Ему лет так под 55, не меньше. Я ему не сказала сколько мне, но судя по тому, что он спросил на каком я курсе, стало ясно) Короче, мне впору ему говорить
Сонечко_Ясне    27.12.2012, 12:49
Оценка:  +1
Сонечко_Ясне
Иван Николаевич, а он мне настоятельно просит называть его Ванечка! ВАНЕЧКА!!!!!! Вы уж извините, но я так не могу...
Лореляй    22.12.2012, 02:27
Оценка:  +2
Лореляй
я прокомменчу только ту часть, которая касается Франции и как быстро возвращается женщина после родов на свою работу..

мне, кажется, во всей Европе Франция занимает первое место по устойчивости и популяризации женской эмансипации..
Лореляй    22.12.2012, 02:27
Оценка:  +2
Лореляй
не знаю ни одной страны, в которой бы считалось, что женщина в декрете - это женщина-лузер, а вот во Франции это так и именно так.. не дай Бог стать ещё домохозяйкой во Франции, женский депрессняк из-за отсутствия самореализации на всю жизнь обеспечен.. с ними спорить о том, что женщина в декрете -
Лореляй    22.12.2012, 02:28
Оценка:  +2
Лореляй
это нормально и естественно - просто бесполезно.. не знаю, в чём причина подобного явления, но точно не потому что женщина во Франции так любит своё дело и свою работу.. какое-то женское помешательство на почве эмансипации, перегибают палку.
Лореляй    22.12.2012, 02:30
Оценка:  +2
Лореляй
плюс ко всему этому у них законы какие-то странные повыходили, что женщине выгодней работать всю жизнь, а не быть домохозяйкой и на обеспечении мужа.. я детально этими вопросами не занималась, но женская эмансипация во Франции для меня очень интересна.
goody_goody    22.12.2012, 05:13
Оценка:  +2
goody_goody
Спасибо, Лореляйка, за другую сторону этого моего впечатления. Такое у меня сложилось мнение, а корни их поведения я до тебя не знала. Теперь знаю. Навеоное, они уже так к этому привыкли, что по-другому жизни не представляют.
Небо-И-Земля    23.12.2012, 08:13
Оценка:  +1
Небо-И-Земля
А ещё там налоги бешеные! И Жерара Депардье обижают(
kukuruku_fish    21.12.2012, 22:23
Оценка:  +3
kukuruku_fish
вот интересно, а на сколько ваш муж старше Вас?

и еще многое мне интересно, но это будут слишком личные вопросы.
goody_goody    21.12.2012, 22:46
Оценка:  +2
goody_goody
Не скрываю)) Мне 33, мужу 34. Старше на год, даже может меньше. Радуется всегда, когда нам одиноковое кол-во лет. Говорит: А вот ты теперь такая же, как я!
Небо-И-Земля    21.12.2012, 21:29
Оценка:  +2
Небо-И-Земля
Ну, в Канаде бы такие охотницы обломались, потому что здесь фиг отличишь миллионера от фермера...по крайней мере, в нашей провинции)
kukuruku_fish    21.12.2012, 22:23
Оценка:  +2
kukuruku_fish
у них интуиция )
goody_goody    21.12.2012, 22:47
Оценка:  +2
goody_goody
А еще может быть фермер-миллионер))) Который любит работать на земле и тракторе, ожидает того же от жены хи хи
Небо-И-Земля    23.12.2012, 08:14
Оценка:  +1
Небо-И-Земля
Кстати, да, фермеры довольно обеспеченные люди здесь...хотя и очень занятые, особенно в сезон) У нас тут одна история есть с местным миллионером, которая уже стала притчей во языцех...в общем, один чувачок продал своё предприятие американцам на то время миллионов за 10...а спустя какое-то время
Небо-И-Земля    23.12.2012, 08:15
Оценка:  +1
Небо-И-Земля
выиграл в лотерею ещё 2))) Правда, счастья, увы, ему это не принесло особо...
Сонечко_Ясне    27.12.2012, 12:46
Оценка:  +1
Сонечко_Ясне
"потому что здесь фиг отличишь миллионера от фермера" ___ у таких львиц нюх)))
Unchain_My_Heart    21.12.2012, 20:29
Оценка:  +2
Unchain_My_Heart
все сложно. во всем есть две стороны... и выходя замуж за богатого не знаешь, может, и полюбишь. и за бедного - может, богатым станет, а может, будет пить и бить от безысходности...как карта ляжет. если бы разум и сердце еще выступали единым фронтом, а тому, что ниже пояса, слова вообще не давали)))
Ии_спотыкается    21.12.2012, 20:33
Оценка:  +1
Ии_спотыкается
почему все богатые за50летние мужики одинокие
ии в основном "отдыхают с девушками подросткового возраста"?
у них что жен нету? или они всю жизнь были девственниками
и у них никогда жен небыло ? :-)))ггг
goody_goody    21.12.2012, 22:48
Оценка:  +2
goody_goody
Жены-то у них были, но они их поменяли на помоложе)))
Unchain_My_Heart    21.12.2012, 22:54
Оценка:  +3
Unchain_My_Heart
а помоложе потом поменяли их))) и остались с корытами мужики)))
LittleDreamer    21.12.2012, 20:21
Оценка:  +3
LittleDreamer
Именно поэтому, когда мне в пору моей юности, лет так тоже с 18 до 23 предлагали папики за 45-50 золотые клетки, я им всем говорила вежливо "спасибо, НЕТ!".
Многие мои знакомые мне при этом говорили "дура", но у каждого своя правда. Я так не могу и не умею.
kukuruku_fish    21.12.2012, 22:24
Оценка:  +2
kukuruku_fish
ну, а если бы такого полюбить? у меня был муж старше меня на 24 года.. и он не был супер богат... просто лююила... а потом разлюбила. бывает.
goody_goody    21.12.2012, 22:50
Оценка:  +2
goody_goody
У меня знакомая замужем за мужчиной 58 лет, а ей 32. Любовь! вы бы видели, как она о нем говорит, прямо выражение лица у нее меняется, и она как будто тает. Поэтому не в возрасте дело, конечно.
goody_goody    21.12.2012, 22:51
Оценка:  +1
goody_goody
У меня тоже так не выходило, я вас понимаю, хотя иногда думала, что могла бы облегчить себе жизнь. Но не шмогла я, не шмогла ( как в анекдоте про лошадь)
Сандра_я    21.12.2012, 18:58
Оценка:  +4
Сандра_я
"охотницей" надо родится) это заложено в крови) этому не научишся... да и не надо) лучше самой быть независимой) и не искать "приключений")
goody_goody    21.12.2012, 19:10
Оценка:  +4
goody_goody
да да, Сандра, не у всех получается охотиться, но многим мечтается: а вот зашла я в ресторан, а там он в часах ролекс, влюбился с первого взгляда и на завтра женился)))
Сандра_я    21.12.2012, 19:57
Оценка:  +3
Сандра_я
)))удачно зашла)))
Реклама