Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

.

8 сентября´05 16:41 Просмотров: 198 Комментариев: 0
тянет на подвиги, громкие. хочется взобраться повыше куда-нибудь и кричатькричаааать..долго, обо всём. о слезах, которые не высыхают на моих глазах, о времени, о встречах и разлуках. много, так много всего. хочется раскрашывать будни в яркое/теплое/живое/настоящее..да пойми же ты, наконец, что я не такая.
вместо етого сижу, занимаюсь самокопанием.
противроечу себе. на каждое сомнение тут же готовый довод привожу.
грызетгрызетгрызет. иногда, отпускает и кажется, что все в порядке, что вот оно - счастье... мое.
а, что если все бросить ? нету, ну нету людей /практически/ рядом, которые бы меня понимали. просто понимали. без никому ненужных споров/недомолвок/условностей.
если, я что-то спрашиваю/спрашивала, если чем-то искренне интерисуюсь, то значит мне ето действительно нужно. и, что в ответ я непременно *подчеркнуто* хочу услышать правду. какой бы она ни была. мне не нужна ложь во спасение. категорично. да, мне вообще не нужна ложь. я ненавижу, когда мне лгут. во благо..ага.
я не принимаю ето в СВОЮ жизнь, а если уж ты питаешь ко мне чувства нежные/настоящие и намереваешься связать свою жизнь с моей, то прийми к сведению, пожалуйства.
если, все хорошо, то почему же у меня такое впечатление, что меня обняли/поцеловали, а потом, уж извините, ...
егоизм+некомфортные отношения.
ну как? как ? я могу жить с человеком, который никогда не поймет однополую любовь ,и мало того будет с етим бороться...вопрос.
ну почему в мушинах сидит етот подсознательный страх к геям ? страх быть причисленным к ним ?..ага..как там говорил Енштейн. про бесконечность человеческой тупости..грусто.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама