Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Белый чай и старый новый год

14 января´13 13:23 Просмотров: 882 Комментариев: 11
Отвыкла от белого чай, все же зеленый - наше все. 

 

*****

Апатия. Скоро "любимые дни", и единственные желания сейчас - спать и есть. Ужасно. Всегда хочется застрелиться в такое время. И даже глинтвейн вчера было лень варить, но пересилив себя, сварила. Вкууууусный получился. Папа удивленно подтрунивал - еще и мед, еще и коньяк туда? Мама никогда так не делала! Я ему на это ответила, поэтому мама теперь глинтвейн и не варит! А у меня - самый вкусный в Киеве. И не только! "Съели" полтора литра моментально. 

 

*****

Сегодня всю ночь снилась Калифорния и океан. Удивительные сны. А ведь я даже не смотрела на днях ни Красотку, ни прочие ленты, чтобы вдруг. Наверное, это снова пробилось в подсознании просто желание увидеть Америгу. 

 

*****

Посмотрели "Жизнь Пи". Даже не знаю, читать книгу или не стоит. В принципе, фильм очень цельно все отобразил, первоисточника не сильно хочется. Потрясающая картина, как я и предполагала. Как всегда, некоторые пытались шутить с моей интуицией на кино, после сеанса молча следовали за мной в трансе. =))

Я бы еще раз посмотрела. Домой, конечно, хочется это кино, но фильм настолько зрелищный, что смотреть его дома будет совершенно не интересно, как Аватара или Призрака оперы. Это лента только для больших экранов. 

И захотелось, почему-то Ницше Заратустру перечитать. И я, по прежнему, считаю, что детей на такие фильмы таскать нет смысла вообще. Зверюшек можно и в обычном зоопарке им показать, а не в кино. Одним словом - бесподобно, с точки зрения картинки, очень интересно по смыслу и интерпретации Бога в себе, отношений с верой и восприятия событий, которые происходят. И, конечно же, бесподобная Индия в начале ленты. Неимоверно интересная страна. Очень надеюсь, что в этом году у меня будет больше возможностей путешествовать, чем в прошлом. 

И хорошо, что скоро весна. Французы наверняка привезут что-то интересное. Сто лет не была на французской весне в Украине. 

 

мм

 

 

Теги: кино, зима, мечты, вдохновение, Сплин, письма к мирозданию, я-великий критик, Америга, алко
Мне нравится! Понравилось: 8
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
Amnesty    14.01.2013, 21:28
Оценка:  +1
Amnesty
до весны еще дожить, т.е. доучиться надо))))
запланировано еще кое-что до окончания зимы..
а на май очень хочется в Кембридж...
LittleDreamer    16.01.2013, 11:41
Оценка:  +2
LittleDreamer
Доживем, доучимся, все победим!
И будет - вам Кембридж, нам что-нибудь еще. =)))
Мне вон, снова, во Львов дико хочется.
ТакаЯкТи    14.01.2013, 14:01
Оценка:  +2
ТакаЯкТи
как это детей не стоит брать на такие фильмы? Мы именно с детьми смотрели. Сколько духовности и красоты они получили, благодаря этому фильму! Обязательно с детьми - чтобы росли ЛЮДЬМИ.
LittleDreamer    14.01.2013, 14:40
Оценка:  +2
LittleDreamer
Наташ, я имею в виду разных детей, таких как ваши -меньшинство, к сожалению, сейчас.
Большинство сейчас интересует пятый айфон, новые трусы перис хилтон, и куда родители повезут на зимные каникулы. Вот тким детям подобны фильмы рано смотреть, а впринципе, может и всегда будет рано. Тоже -к сожалению
Amnesty    14.01.2013, 21:30
Оценка:  +1
Amnesty
моя по поводу фильмов, книг и музыки очень сильна..
но от айфона тоже не откажется)))
LittleDreamer    16.01.2013, 11:38
Оценка:  +2
LittleDreamer
Твоя уже совсем взрослая. =) Поэтому понимает прелесть первого и пользу второго. =))
LittleDreamer    14.01.2013, 14:41
Оценка:  +2
LittleDreamer
Поэтому, если дети способны понять и оценить - то, конечно же, оччень рекомендую, но если у детев любимый фильм пингвины мистера поппера или страшное кино5, то не стоит им "мозги засорять" =)))
ТакаЯкТи    14.01.2013, 15:47
Оценка:  +2
ТакаЯкТи
а может, всё-таки дать им шанс? пока не знаю людей, оставшихся равнодушными к этому фильму))
LittleDreamer    16.01.2013, 11:40
Оценка:  +1
LittleDreamer
Дело не в равнодушии, просто 5-6-7 летние дети увидят там другое. Не все, но многие.
А шанс нужно давать всем, в принципе.
Но тех детей, которых хотели брать в кино тогда с нами, я все же завернула с этого фильма. И не изменю своего мнения. =)
Реклама