Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Утро.

24 января´13 11:33 Просмотров: 405 Комментариев: 2
Началось с притчи. В двух словах: пришел маленький индеец к деду и спрашивает, что такое хорошо, что такое плохо. Дед ему и рассказывает, в каждом из нас живет два волка, и всегда они ведут борьбу. Белый волк и серый волк. Отсюда твои терзания. Малыш подумал-подумал и снова спрашивает, так а какой волк в итоге побеждает?

Дед улыбнулся хитрой и мудрой улыбкой и ответил: - тот, которого кормишь. 

 

*******

Неделя, какая-то такая. Про такие думаешь, лучше бы и не было. 

 

*******

Снова аккумулировалась моя усталость от зимы. Надо в кино сходить и в сауну. Развеять.

 

*******

Мои ногти такими короткими не были, наверное, и при рождении. Но мне, как-то даже, и нравится. Хоть и неудобно до чертиков. И парадокс в том, что я стала носить кольца. с такими вот, очень очень короткими ногтями. 

 

*******

Иногда, в голову вливаются мысли, которых я сама боюсь. С первого взгляда. Если позволить им немного пожить в голове, они уже не такие паниковселяющие, тогда можно с ними немного подружиться и даже посмеяться.

 

*******

Какао хочу, ужасть как. Сладкого, густого, того, которого обычные люди называют - горячий шоколад. Но варить его лень, хоть и молоко есть дома по удивительному стечению случайностей. 

Чай с лимоном - такая экзотика. Такой свежий и забытый вкус. Это потому, что тоже было лень лезть в холодильник за новым лаймом и мыть потом его. А лимон, кем-то уже надкушенный, валялся прямо на столе, только руку протянуть осталось. 

Сегодня утро у меня ленивое. Вперемешку с притчами и зимним сплином. Сейчас чаем нальюсь, проснусь, отряхну мысли всякие и сплины с волос, и пойду покорять мир. 

Все как всегда. 

 

мм

 

 

 

Теги: зима, будни, прямой эфир, кратко
Мне нравится! Понравилось: 7
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ТакаЯкТи    24.01.2013, 14:22
Оценка:  +2
ТакаЯкТи
живу по этой притче. Часто думаю, а какого сейчас волка я кормлю?
LittleDreamer    25.01.2013, 16:22
Оценка:  +1
LittleDreamer
Все мы, наверное, попеременно их кормим. То одного, то другого.
=)
Реклама