Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О талантах

Отредактирована 30 января´13 4:56 Просмотров: 419 Комментариев: 1

Вот умеют же некоторые писать… Не профессионалы, нет. Писатели-любители которые выкладывают свои "творения" на обозрение таким же любителям-критикам. 99% из того, что подается на общий суд – шлак полнейший.Бездарное стирание мочек пальцев и краски с клавиш многострадальной клавиатуры. Но среди всего этого безграмотного бреда 15-тилетних подростков есть 1% людей, ради творчества которых стоит перерывать виртуальные груды ненужной информации.
Без малого четыре часа ушло у меня на прочтение вещи, которую я долгое время обходила стороной,  но все же сегодня решила посвятить ей время. Без малого четыре часа я была «свидетелем» чужой жизни, любви, драмы, трагедии. Все это время я даже боялась лишний раз вздохнуть, что бы не разрушить Тонкий Мир, так искусно сплетенный автором. Очень тяжелая история, изматывающая, сжимающая сердце и заставляющая слезы бежать из глаз. Работа, которую я, несомненно, буду еще неоднократно перечитывать, что бы уловить оттенки и грани, не замеченные при первом прочтении. Вдумчиво, пропуская через себя, и заново оценивая каждую строчку. Потому как такие сюжеты с каждым разом раскрываются по новому. Может быть, в будущем она вызовет у меня чувство облегчения и улыбку на губах. Но не сейчас. Сейчас грусть вытеснила все остальные эмоции.

 

Jim Sturgess - The Other Me –вещь, которую посоветовал сам автор. Она идеально подошла под общее настроение.Как последняя частичка очень трудного пазла.

 

PS: Наверное,этой ночью мне не доведется уснуть.

Теги: истории, писатель
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (1)
reesk    12.02.2013, 16:17
Оценка:  0
reesk
ну что ж, будем уважать (и чуточку завидовать)
Реклама