Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

А ведь мужчины ведутся!

11 сентября´05 9:46 Просмотров: 354 Комментариев: 6
Душкой, конечно, быть замечательно. В смысле для него, единственного и любимого. Но между тем мы знаем, что часто мужчины «бегают» не за «белыми и пушистыми», а за яркими стервозами. Из-за них они стреляются и лезут на балкон с розой в зубах (или прыгают с него, когда застукал муж). И очень переживают, если дама сердца не так бровью повела. Нет, ну явной «щукой от любви» быть не нужно. Но поиграть со своим мужчиной в «роковую леди» было бы неплохо. Пусть он почувствует себя временно несчастным.Ради профилактики, чтоб жизнь медом не казалась.Однажды заметила штуку, потрясшую, как Везувий в момент извержения: стоит только ей надуть губы на него, ну, допустим, что он обещал, но не позвонил или, того серьезней, мало говорит слов любви, — как он начинает скакать вокруг нее преданным козликом, заглядывать в глаза, ласково прижиматься. Если же она сама «без перерыва на обед» обвивает его, как лиана, лаской и вниманием, он превращается в «приемник», который привык ловить волну, передающую комфортную информацию. Ему ХО-РО-ШО, черт побери! И вроде так и должно быть. Но он, мартовский котяра, счастливо расслабляется и ничего не отдает взамен. А ведь ничего не стоит сделать его «несчастным», а тем самым счастливой себя. Сначала он тебя дрессирует, потом ты его. Все происходит циклично, а значит, можно регулярно устраивать такие экзерсисы. И разработала она план. ДРАЗНИЛКА ФЛИРТОМ.Наверняка найдется на скамье запасных парочка приятелей, которые или в самом деле давно сохнут по тебе, или вы просто нежно, раз в год, дружите. Эти персонажи — для имитации флирта, чтобы подразнить своего постоянного. Этот вариант для того, кто по-отелловски ревнив. Ты заводишь шашни ради переключения и для того, чтобы возлюбленный ощутил твою независимость от него. Чтобы прочувствовал,что «библиотека» или «раскрой ткани у Наташки» могут оказаться для тебя важнее, чем встреча с ним. Но можно поиграть и всерьез, познакомившись по-настоящему с кем-то новым. Кстати, этот вариант действует на нервную систему обновляюще, как переливание крови. Только смотри, чтобы далеко не зашло. Хотя… Эта интрига подходит, если твой парень с нормальной психикой. Флиртовый «кто-то» обязательно должен иногда звонить в момент, когда он рядом. Ты, например, смело можешь провести выходной не с милым. А потом «сиять от счастья».
Гениальность ситуации в том, что, отвлекаясь от своего мужчины, ты притягиваешь его к себе. Это маловнятно объяснимый закон отношений, но он, увы, действует. Хотя почему «увы»? Если относиться ко многому в жизни с иронией и юмором, то такая смена позиций даже очень интересна. Разнообразие опять же, психологическая «Камасутра».
«ХОЛОДНАЯ РЫБА» Ничто так не пугает, как после горячего душа — внезапный холодный. Здесь играем на контрастах. Во время очередного душевного общения смотри на него нежно, пошепчи что-то трогательное, скажи, что он самый лучший. А в следующий раз — на другой день или через пару — обдай ушатом ледяного «шарко»: будь сдержанна, улыбайся, как Мона Лиза, отводи взгляд в сторону — вниз, впадай в легкую задумчивость, когда он что-нибудь оживленно рассказывает. Главное — поймать момент его хорошего настроения, чтобы он был уверен, что и сегодня ты будешь как всегда обожающей его «малышкой». На вопросы типа: «Что с тобой?», «Ты какая-то не такая» — пожимать плечами и строго отвечать: «Все в порядке, тебе показалось». А потом не звонить первой пару дней. Он, если не самовлюбленный соболь и не закомплексованный шизоид, должен оборвать твой телефон и завалить цветами. Ему, как младенцу груди, будет не хватать твоего того нежного взгляда, ласковых слов, он будет стараться их вернуть «на место». «ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР».Ты дожидаешься, когда он станет, как плавленый сырок, добрым (после секса, например), и, напустив на себя тревогу, предлагаешь «серьезно поговорить». Мягко «предъявляешь» предположения, что ваши отношения, возможно, как у многих других, когда-нибудь исчерпают себя. Вот и у вас уже, кажется, начали «падать листья с клена», вы не те, что были вчера, и все такое, виртуальное. Предложение: «Может, нам временно сократить темп встреч и вообще как-то подумать о свободах друг друга? Ты волен быть там, где хочешь, с кем угодно. Я тоже. Что скажешь?» И замолчать. Мужчинам особенно свойственно догонять и завоевывать, когда жертва, как рыбка, ускользает из рук. Дай ему эту возможность.



Оксана БАБОЧКИНА
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
ТоТоШа    11.09.2005, 19:12
Оценка:  0
ТоТоШа
Мда...Ты права...
сНЕЖНАЯ    11.09.2005, 19:12
Оценка:  0
сНЕЖНАЯ
Глупости это все наверное...
сНЕЖНАЯ    11.09.2005, 09:51
Оценка:  0
сНЕЖНАЯ
ЛЕГКИЙ ВЗБРЫК.«Хочу и буду!» — мягкий нрав меняется на непокорность. Надо уметь и любимому говорить «нет». Если ты всегда по первому зову бежишь на его предложения — он к этому привыкнет. А ты заставь его поволноваться, когда не придешь на встречу, якобы кто-то срочно задержал. И позволь себе тоже принимать решения как свои, так и за вас двоих. Начнет спорить о чем-то — тоже спорь, спокойно отстаивая свою точку зрения.
сНЕЖНАЯ    11.09.2005, 09:51
Оценка:  0
сНЕЖНАЯ
Напрягаться и кричать не нужно, тонко пищать и морщить от возмущения лоб — тоже, не царское это дело. И в итоге, если вопрос принципиальный или затрагивающий твою личную территорию, сделать все по-своему. Захочешь намеренно пощекотать ему нервишки — сама затей разговор, который может вывести его из себя, но при этом не позволит отнестись к тебе хуже. Адреналин ссоры никому еще не мешал, если только ссора «повседневная», не катастрофичная. В нем она в итоге может возбудить к тебе больший интерес
сНЕЖНАЯ    11.09.2005, 09:46
Оценка:  0
сНЕЖНАЯ
ТАИНСТВЕННОСТЬ.Однажды он сказал ей:«Все бы отдал, лишь бы уметь разгадывать твой таинственный взгляд. Я теряюсь перед ним». На самом деле не он один такой. Почти все мужчины, с одной стороны, пугаются загадочности женщины, когда она хитро прищуривается, откидывает волосы назад, таинственно полуулыбается, но ничего не объясняет. С другой — это манит и влечет. Загадочность на грани с легкомыслием: пообещала что-то, но не сделала: «Ах, я забыла».
сНЕЖНАЯ    11.09.2005, 09:46
Оценка:  0
сНЕЖНАЯ
Опыт показывает, что быть всегда только простой и доступной — глупо и нерасчетливо. Простота хороша лишь с чередованием приступов "странности". Он почувствует себя растерянным перед неизбежностью, что женщину проще ублажить, чем попытаться разгадать. Тот мужчина, кто считает, что знает о нас все, — не вполне развитая личность.
Реклама