Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Долгожданный выходной...

11 сентября´05 16:22 Просмотров: 355 Комментариев: 2
С самого утра накатываются слезы. Боль невыносимая. И самое обидное во всем, это то, что болит сердце. Вчера праздновал юбилей Ваня, а я не числилась в списке приглашенных. Я прекрасно понимаю, что он никогда никого не приглашает, просто у их семьи такая уже традиция, все кто захочет поздравить, приходят сами, но я все-таки ждала приглашения, купила подарочек ему. А потом решила оставить его себе на память, поскольку звонка от него я так и не дождалась.
А еще вчера я стала крестной мамой. Крестным был знакомый парнишка. Родителей малышки из церкви попросили удалиться, мы остались одни и так на друг на друга любопытно посмотрели. Мне показалось, что глазами мы что-то говорили. Само крещение длилось около часа, возможно, немного больше. Потом я вышла из церкви, все пошли отмечать домой, а я на работу. Я шла, а у меня катились слезы, но в тот момент я плакала не из-за Вани. Слезы сами по себе стали скатываться, а я вся трусилась. Почему? Отчего? Ответа не знаю.
После работы поехала сразу к крестнице, вот и получилось сдержать себя от похода на юбилей. Я сама себе сейчас не верю, что меня там не было. Приехала домой на такси, вышла и минут пять смотрела на его окна, было еще не поздно и я не знала идти мне домой, либо же идти к нему. Потом вспомнила о проводах и совсем перехотелось идти. Я столько после них плакала. Плакала не из-за того, что его забрали, просто в тот день он замечал всех, кроме меня. Еще раз такое я пережить не хочу.
Сейчас включила музыку. Сижу и думаю, а не уехать ли мне из этого города, из этой страны? Не могу я его забыть, не могу. Он живет в моем сердце.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Модер    11.09.2005, 16:35
Оценка:  0
Модер
Вот ещё не хватало из-за разных всяких уезжать. Не расстраивайся)))
Svettik    11.09.2005, 16:35
Оценка:  0
Svettik
Этого "всякого разного" я очень люблю. Есть два варианта: полюбить другого и былая любовь немного притупится, либо уехать, а уехать хочу в Израиль. Я там была и пусть это звучит предательством Украине, но именно Израиль я с тех пор и считаю своей Родиной.
Реклама