Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Особенная

22 февраля´13 14:46 Просмотров: 340 Комментариев: 0
Мне иногда кажется что Бог ведет меня, убирая препятствия на моем пути. Несмотря на мои ошибки, мое частое нежелание Его слушать, Он в очередной раз превращает горы, которые я не перелезу - в равнины, реки которые не переплыву - в ручейки.

Зачем и чем я Ему обязана за это  - Он не говорит. И все что я могу делать - это благодарить Его и молится чтобы не гневался на меня за мои слабости и не оставлял меня без своей помощи.

Итак, я снова без кредитов. Хотя полгода назад мне казалось, что мой удел вечно работать и носить деньги в банк. Оказывается нет  что-то другое я должна делать.

Каких-то 7 лет назад мне казалось что я не найду мужчину и не будет у меня семейного счастья. А сегодня у меня двое детей и любовь.

Пусть я не самый умный человек на земле, не самая красивая женщина планеты, но определенно особенная. Возможно слишком везучая.

Последнее время часто ухожу в себя, в свои мысли хочу понять чего именно мне хочется, что такое особенное я должна сделать в этой жизни. Это ощущение у меня появлялось и раньше. Ощущение что есть что-то реализация этого "что-то" зависит только от меня.. И вот сейчас снова появилось.

Возможно  кому-то нужна моя помощь. Возможно я должна правильно воспитать своих сыновей. Возможно я должна почитать и любить своего мужа несмотря не на что. Что еще требует православие от женщины?.

Недавно у нас бы разговор с мамой.. примерно такой:
Мама: "Мне на работе сказали что дети у меня эгоисты, как ты можешь терпеть их поведение, когда ты начнешь жить для себя."
Я: "И что ты им ответила?"
Мама: "Я им сказала... а в чем же еще предназначение женщины, как не в счастье своих детей"

Я очень часто думаю об этом разговоре. И еще думаю почему моя мама там - в пенсионном возрасте работает на заводе на вредной профессии маляра.. почему я не могу ничего сделать чтобы она ушла оттуда сегодня.

Сегодня я на работе поздравляла с праздником мужчин своего отдела. Я живу в коллективе как Белоснежка и семь  гномов :) Шутка. Я сегодня хотела сказать им что нибудь важное, хотела искренне выразить как я ценю то что они рядом. Но словами не получилось - надеюсь они получили от меня заряд хотя бы на уровне ощущений :).

Одна моя подруга научила меня связывать события, искать тайный смысл в череде случайностей. Благодаря ей я приняла Крещение и думаю о том что будет после смерти.

Все ухожу. Старшего надо везти на тренировку... погружаюсь в очередной вихрь времени, когда даже подумать некогда.
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама