Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

for nobody///

12 сентября´05 14:49 Просмотров: 285 Комментариев: 1
Как же любите Вы тонуть в сладком соке (?) - или что там у вас? - своей немереной уникальности. Немереной. Магической. Как любите Вы жестокие шутки... О, немыслимо жестокие шутки, Незабвенная.
Вы играете мирами... Ни больше ни меньше. Быть может, найдя дорожку в собственное безумие, зеленую дверь в белой стене, мир, достойный любви... Мир, в котором так упоительно-нескучно жить... А может, и не найдя - сочинив. Сочинив, с тоски, в одну из ночей, когда Вам, возможно, хотелось повеситься (признайтесь, Вы ведь пили водку? Признайтесь, Вам ведь - хотелось повеситься?... признайтесь....).

Итак, Вы создали мир. Честь и хвала Вам. И Вы позвали за собою тех, кому по разным причинам было тесно... тошно... и не помогли ни верка ни водка... А там...о да, мозаичные мостовые и белесой небо, и так - до слёз - хочется, чтобы это БЫЛО. А может, оно теперь уже есть - потому что десятки, сотни, тысячи людей с блестящими глазами так сильно этого хотят???

А Вы - теперь Вы тешитесь своим величием, избранностью, о, да, да, ДА....

А прочие - дети или крысы. Лишь потому, что им так захотелось в сказку. Вы неблагодарны, Незабвенная...

//// Да, СолнДце, - ты бы нашел что ответить на этот мой крик души, я знаю... Ты бы сказал, что не-овощи не реагируют обиженно, когда ты начинаешь гнать на овощей... Возможно, возможно, возможно, я крыса или ребенок... Ребенок... Пусть так.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Обер-Манекен  (аноним)  25.09.2005, 11:56
Оценка:  0
Обер-Манекен
Овощи, Фрукты... Это же просто диалектика.
Важно лишь то, сможет ли кто-то смирить тебя с небом... (с)
Реклама
Реклама