Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

половина жизни

Отредактирована 13 марта´13 21:06 Просмотров: 1192 Комментариев: 4
Мы с ней познакомились на подготовительных курсах  в педагогический. Так давно это было... 15, 16 лет... Две девочки... Помню из того времени темные коридоры первого корпуса и ее с тонюсенькой, просто осиной талией, перетянутой черным широким поясом.
Я поступила в первый же год, у нее получилось только с третего раза.
В один год у нас родились сыновья. Я заканчивала третий курс, она была на первом. У меня был самый классный на свете любящий и любимый муж, у нее не было никого, мать одиночка, выглядящая как тринадцатилетняя девочка.
Заканчивали институт мы одновременно, только у меня уже был еще и Плюшевый, совсем малявка. Совершенно случайно в коридоре РОНО подслушала, что в школу, куда мне дали направление, надо два учителя русского языка и эта школа в квартале от Наташкиного дома. Одиннадцать лет мы проработали в одной связке. Наши мальчишки ходили в один класс. Теперь учатся в одном институте, только на разных факультетах. И тут мы поступали вместе )))
Но я из школы ушла...
Жалею ли...?
То что ушла, то совсем и нет. Но иногда так не хватает оравы детей вокруг, звонков, отсчитывающих минуты уроков. Мне не хватает того, ради чего я становилась учителем.

Со всем моим умением отделять желаемое от действительного, с тем, что созваниваемся мы редко, еще реже видимся,  она - подруга. Как у мужчин бывают друзья.

Не было  разговоров о рогатых и противных, не ругали мы моего экса и ее мужа, правда несколько раз разговор срывался на школу, но я старалась, очень старалась ))) как и планировалось, шоппинговое, романно-сопливое, девочковое и две бутылки мартини...
Теги: жизнь, половинка
Мне нравится! Понравилось: 13
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
BellaPrincipessa    11.03.2013, 16:45
Оценка:  0
BellaPrincipessa
и собакевичи такие симпатичные))
lavandaS    10.03.2013, 22:38
Оценка:  0
lavandaS
молодцы, так держать:)
hedg    09.03.2013, 21:16
Оценка:  +1
hedg
О, хоспади, такое начало... и такое окончание заметки! Девочки, та дай вам Бог хоть по 4 мартини! Здоровья, кохання до нестями и горшочек, который вари) а мужики - дело наживное)
дождик_за_окном    09.03.2013, 21:31
Оценка:  +1
дождик_за_окном
Шоб мои собакевичи пили мартини как лопают колбасу и сыр,так мы бы и 4 уговорили,а так тока 2...))))
Реклама