Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Утро. Часть 2

13 сентября´05 0:04 Просмотров: 338 Комментариев: 2
- Да ладно те, Свет, может он правда работал… (Юле стало немного стыдно за то, что полгода назад она подвернула Валерке на ровном месте, но угрызения совести исчезли, как только она вспомнила, что за глаза, со слов Валерки, Светка называет ее толстой)
- Угу, знаю я, блять, чем он работал, как бы че на винт не наноматал, работничек…
- И че ты теперь буш делать?
- Да ниче, слушай, а у этого твоего Владика друзья, есть или там директор его а?
- Не Владик, а Вадик.
- Одна хуйня, слушай вы че седня вечером делаете?
- Не знаю мы еще не решили, может пойдем в ресторан а может к его родителям в гости.
- Не к родителям я не пойду… А давай типа я с вами в ресторан…
- Ну я не знаю мне надо с Вадькой посоветоваться…
- Ладно договорились, слушай а ты в чем пойдешь, дай мне твою рубашку цветастую?
- Здрасти, а я че одену? У меня все грязное.
- А ты в сарафане, он те заебись…или хочешь…я…я… те свою блузку Гучи дам
- Ладно давай вечером созвонимся часов в пять я дома буду.
- Ладушки звони, или хочешь я к тебе зайду…
- Не ты позвони тока не на мобилу у меня деньги кончились
- Ладно позвоню, а может лучьше зайду, сразу блузку принесу?
- Ну ладно приходи, все пока.
- Ну пока, я у тебя в пять, до вечера…
"На хуй мне ее турецкий Гучи" - подумала Юля положив трубку телефона. "А всетаки Светка пиздатая девка, лучьше чем эта коза Ленка" - Юля залезла с ногами на диван и закурила. Ей вдруг вспомнилось как в детстве она с родителями ездила на юг . Как там было классно. Как они жили в каком-то ветхом сарайчике в большом полузаброшенном саду и как там ее тоже с самого утра накрывало счастье. Еще ей вспомнилось старый одноногий армянин который сидел на пляже возле видавших виды медицинских весов и продавал отдыхающим знания о собственном весе. И когда пришло время уезжать домой Юля готова была отдать одну свою ногу только бы не раставаться с этим морем, с этим солнцем, с этим детством. Сейчас Юле было тоже хорошо и она невольно задумалась, какую бы часть своего тела она способна принести в жертву только, чтобы просыпаться также каждое утро.

Сергея разбудил сушняк. Не открывая глаза он сполз с дивана и побрел на кухню по дороге задевая всеми частями неуправляемого тела мебель и дверные косяки. Во рту как будто пионеры ночевали, с кострами, горнами, барабанами. Бля, минералки нету ни хуя. Вода из под крана не лучшее средство от пионеров, ну да хуй с ним. Кое-как утолив жажду Сергей вернулся в комнату. На постели свернувшись калачиком мирно посапывало вчерашнее приключение. "А она ниче, - подумал Сергей поднимая с пола обертки от презервативов, - толстовата немного, зато, сосет как, Богу молится, надо ее пожалуй оставить до обеда, чтоб прибралась, еду приготовила, да и в башню заехать еще раз можно"
Через десять минут наскоро умывшись и побрившись, Сергей жарил на кухне яишницу. Мозги постепенно приходили в норму. Яичный белок зашипел и растекся по сковородке тут же поменяв свой цвет с прозрачного на нежно-белый. Такая обыденность и понятность простого яичного белка показалась Сергею крепче египетских пирамид и всех остальных символов вечности вместе взятых. По радио гнусавый голос известного певца пропел жизнеутверждающую фразу: "Исчезли солнечные дни…" Сергей выключил радио, наскоро доел завтрак и вышел из квартиры. Уже в лифте он подумал; "А на хуй я вчера представился Вадиком, или Владиком. Да и хуй с ней, Вадик так Вадик, в конце концов мне с ней не жить"
На выезде со стоянки Сергея как всегда встречал похмельный сторож.
-Слушай, брат, сигареткой не угостишь, а то у меня тут это…
Сергей ни когда не слушал что там у него за "это", молча протянул открытую пачку. Сторож ловким движением выщелкнул из пачки две сигареты и задумался не вытащить ли третью. Сергей ревниво спрятал сигареты в карман.
- Да, да, да, - зачем-то прокряхтел сторож и поплелся в свою будку
Уже выезжая со стоянки Сергей зашел в будку охраны расписаться в журнале. В полуоткрытом ящике письменного стола он увидел небрежный лесоповал из разнокалиберных сигарет. Сторож в этот момент смотрел телевизор, развалясь на диване и цинично курил папиросу.
Уже подъезжая к работе, Сергей, почувствовал, что какое-то говно он с утра не доел. Вроде все заебись . И даже денег после вчерашнего осталось прилично, а серано какая-то херь торчит из карманов и воняет вчерашними носками. "Приеду домой - выгоню на хуй"- Сергей перевел стрелки на Юлю и немного успокоился. Он еще не знал, что у него, с Юлей скоро родится сын, они назовут его Вадиком, и каждое лето будут ездить на юг, за морем солнцем и детством. А потом во время одной из поездок Юля попадет в аварию и ей ампутируют ногу.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
джеМа  (аноним)  14.11.2005, 14:32
Оценка:  0
джеМа
блииин, грустный конец, наверное это все таки не моя песенка))
leonikus  (аноним)  13.09.2005, 11:40
Оценка:  0
leonikus
Редакционный совет журнала "Мурзилка" рассмотрел Ваш рассказ. Одно замечание - в словосочетании "..буш делать.." слово "буш" надо заменить -пахнет политикой и дети не поймут.
Реклама
Реклама