Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Утро. Часть 1

13 сентября´05 0:05 Просмотров: 193 Комментариев: 1
Юля проснулась от того что выспалась. В комнате пахло табаком, дождем и еще какой-то херней, Где-то в недрах квартиры хлопнула от сквозняка стеклянная дверь. Юля откинула одеяло сладко потянулась и занялась разглядыванием сябя любимой. Занятие это она любила и знала в нем толк, то есть она знала, как это надо делать и что при этом думать, что бы получить наибольшее удовольствие. На балконе о чем -то терли вчерашние голуби. Юля с удовольствием вспомнила два ночных оргазма. Ей было заебись "Нак, нак, нак ин ауа хевен дорз" - пропело внутреннее радио. Юля встала с дивана чуть не поскользнувшись на пустой бутылке из под пива, поборола в себе желание выйти голой на балкон и преувеличено покачивая бедрами отправилась в ванную
Отсутствие в кране горячей воды нисколько не смутило Юлю. Должна же быть хоть какая-то маленькая херь в такое счастливое утро. Юля направила на себя дуршлаг холодного душа и принялась играть впрятки со струйками воды.
Через полчаса, проделав все свои любимые утренние процедуры, Юля сидела на диване попивая кофе и думала кому из девок позвонить первой. " Ленка - пожалуй, идет на хуй. Она мне, блять низкожопая, купальник не продала, хотя на ней он болтается как в пизде тампон. Позвоню-ка я Светке." - подумала про себя Юля и даже улыбнулась, упиваясь собственным коварством.
- Света, привет
- Привет, ты че пропала
- Да так, на дачу с родителями ездила. Как дела?
- Да нормально, слушай, мне тут срочно надо в сберкассу за квартиру заплатиь, а то там скоро обед, давай я те перезвоню через полчасика.. Ты где? Дома?
- Я не дома, давай я те сама перезвоню…
- А ты где?
- Да в принципе тут рядом от тебя, на Маяковского…
- Да ты че? Ты в гостях , со вчерашнего поди…Ты у Мишки штоль…
- Какой на хуй Мишка, не напоминай мне этого уебка… Вобщем ты его не знаешь…Зовут Вадим… У него фольксваген серебристый такой.
- Да и где ты его склеила, пизда ты сраная.
- Сама ты пизда, он меня три раза до дома подвозил ( бля, надо было сказать два раза, а то не поверит - подумала Юля, но было поздно)
- И че три раза подвозил и тока седня выебал…
- Дура-лошадь, у нас отношения
- Да блять как у вас так отношения, а как у нас так миньет в подъезде и пиздец… Ты мне в башню то не сри, че там, как он ваще
- Трахается классно, я пять раз кончила…
- А лэйк делает?
- Конечно, он ваще нежный такой…
- А большой?
- Че большой?
- Блядь, дура? Хуй большой, тебя спрашивают?
- А нормальный, надо двумя руками держать чтобы не подавиться.
- А где работает?
- Он какой-то зам директора, че то про нефть по-моему…
- Да ладно пиздеть про нефть и на фольксвагене…
- Ну я не знаю, че то у них там с заправками связано… Слушай ты в сберкассу не опоздаешь?
- Да ладно хер с ней, после обеда схожу…Слушай я тут вчера с Валеркой посралась…
- Че так, опять он тебе весь балкон заблевал?
- Не он же щас не пьет его собака за жопу укусила, ему от бешенства какую-то хуйню колют… Бля, лучьше бы она его за хуй укусила.. Представляешь звоню ему вчера вечером на мобилу …Где мол, че делаешь? Он грит я в офисе, работы полно … ну короче лепит мне горбатого, что седня не встретимся, что он устал, я слышу там какие-то бляди смеются, а он им еще рот затыкает, тише, мол, это мама звонит… Ну я думаю ща я те устрою еблю с плясками… Беру мотор приезжаю в офис, мне бы дуре сначала позвонить по городскому… Короче в офисе все закрыто, а мобила не отвечает… Я ему до двенадцати наебывала каждые десять минут, в двенадцать он включился и прогнал мне такую пургу, что мол уехал из офиса на склад ,а телефон забыл , а теперь за ним вернулся… Короче мудак он и блядун…(В Светкином дрогнувшем голосе Юля уловила нотки гордости за мудака)
Пожаловаться
Комментариев (1)
джеМа  (аноним)  14.11.2005, 14:29
Оценка:  0
джеМа
прикольно! смешно и в некоторых местах даже почти все как у меня. и то что Юля и про Миху, клево!
55555555555555555!
Реклама