Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ее жизнь разделилась на «до» и «после»....

Отредактирована 24 марта´13 17:47 Просмотров: 470 Комментариев: 0



Ее  жизнь разделилась на «до» и «после». Она  живет, да  живет, и радуется…

Она  научилась жить и радоваться, после того, как умерла и воскресла. Да, она была там, никто не знает  сколько, но была и видела маму….

  Он ее научил жить и радоваться, именно он научил ее писать стихи, он научил ее улыбаться, он научил ее  красить мир. Она жила где –то в темноте, просто потому, что надо , потому, что дети, потому ,что она нужна тут. Но когда  появился Он, жизнь заиграла красками. Она вроде  проснулась, после спячки, начала чувствовать и даже научилась плакать. 

Она сидела и думала в темноте -  не могу сказать, что люблю тебя ,  да и ты меня  не любишь, но дорожишь  мной.  Мы сто раз расставались и не смогли …. Мы не вместе, но  и без друг друга не можем.  Мы просто есть. Нам просто очень хорошо, когда мы вместе, иногда просто говорить, иногда летать в облаках, иногда  смотреть фильм, сидя в обнимку, а иногда пить греховный напиток. Просто счастлива!

Ты мне дал так много, что не передать словами! Ты научил меня радоваться простым вещам.  Я ловлю себя на  мысли, что когда еду в маршрутке,  улыбаюсь, вспоминая твои руки, улыбку и все о чем мы говорили…. Мне просто надо понимать, что ты там  есть  ….

Она лежала на диване и думала о своей жизни…  

  А за окном шел снег, ускоряя свой бег. Ей было тепло и комфортно, потому, что там где - то далеко был он. Они никогда не будут вместе, но они счастливы от того, что были вместе…

 
Мне нравится! Понравилось: 8
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама