Чтобы верить в него, когда он сам в себя не верит. Чтобы любить, когда он сам себя не любит. Чтобы быть верной, даже если он сам себе не верен. И чтобы делать минет, потому что он сам себе его не сделает.
А готовка, уборка, стирка, глажка - все суета и томление духа. Сам макароны сварит, сам посуду помоет, сам в машинку носки закинет, а после сам на веревочке развесит. Не переломится.
С тремя тезисами из четырех категорически не согласен, потому как, полагаю, что если человек сам себя не любит, в себя не верит и с собой не может совладать, то и отношение к нему со стороны будет точно таким же. Да и не одна уважающая себя женщина за таким не пойдет.
у всех бывают моменты, когда сам в себя не веришь. И в эти моменты в тебя должен верить кто-то другой. И этот кто-то - самый близкий твой человек, ТВОЯ женщина.
Такие моменты иногда случаются, согласен, но вера, надежда и любовь со стороны - это не панацея для всех особей мужского пола и для каждого конкретного случая.
Сужу исключительно по себе: без собственной внутренней мотивации сторонние вера и любовь - когда собственной недостает - воспринимается исключительно, как слова заинтересованного лица, т.е. лицемерие и подхалимаж.
Это пояснение, почему нужно жить только в гражданском браке. При соблюдении этих условий гражданскую женщину можно в любую минуту выгнать нафиг к чертовой матери. Особенно, если есть мультиварка и посудомоечная машина )))