Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

погуляли

Отредактирована 2 мая´13 22:25 Просмотров: 602 Комментариев: 2
наконец доехали с дитинкой в комсомольский парк и...тихо ужаснулись. от тех аттракционов, которые радовали меня в моем да и в ее детстве остался дух да петух. цепные карусели, веселые горки, ромашка и еще парочка детских. и все.нет ни детских цепных каруселек, ни детской ромашки. и лебеди с бассейном тоже пропали, это то, что было в прошлом году. к слову сказать, автодром и детские автоматы сгорели еще пару лет назад. на озере остались лишь катамараны и батут. такое. дитинка сказала, что мол видно уж кому-то территория нужна и поэтому все так и происходит.

зато сохранился еще тир. пулька 50 коп.продавец, улыбаясь, сказал, что мол "детской винтовки" у него нет. когда мы уходили - 10 из 10 и 8 из 10, он уже не улыбался.

посидели возле озера, попили пиво, колу, (на самом деле дитинке уже через 10 дней 16 и уже почти можно, но я не даю, хоть она когда и просит) покормили голубей. уток пока не наблюдалось.вспомнили, как мы раньше приходили и когда народу было ого-го.

не тот теперь миргород, хорол речка не та (с)

все хорошоу (с)

Теги: дитинка
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
СчастЬе    02.05.2013, 23:12
Оценка:  0
СчастЬе
знакомые ощущения... я, приезжая в родной город, всегда мечтаю вновь прокатиться на "Солнышке" и на "Вихре"... Только на их месте давно выросли рестораны и "похоронили" детские мечты...
hedg    03.05.2013, 09:41
Оценка:  0
hedg
такое. у нас пока парк держится.
Реклама