Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

От ретроспективы до перспективы с фундаментальности исторической реалии:

Отредактирована 11 мая´13 13:48 Просмотров: 574 Комментариев: 0

 

От ретроспективы до перспективы с фундаментальности исторической  реалии:

(Аналитическаястатья) 

Школа153х или школа «ШОК»
«Школа Объективной Корректности»
ЗАКЛАДКА ФУНДАМЕНТА АПОСТОЛЬСКОГО УЧЕНИЯ ИИСУСАХРИСТА
ДОКУМЕНТ 0138/А153
ПОДГОТОВКА ПОСЛАННИКОВ ЦАРСТВА
(историческая справка)

Во второй половине дня, после выступления с«Проповедью Царства», Иисус собрал шестерых апостолов и начал раскрывать Своипланы относительно посещения городов в окрестностях Галилейского моря. Его братпо Иосифу Обручнику Иаков был чрезвычайно оскорблён тем, что его не пригласилина этот совет. Иисус, пока что, не собирался включать этого родственника вчисло апостолов — духовных отцов Царства. Непринятие Иакова в число избранных,а также некоторое кажущееся отчуждение Иисуса от Своей Матери Марии со временисвадьбы в Кане положили начало некоторому образному отдалению Иисуса от семьи.Это положение сохранялось в течение всего Его общественного служения — онипочти отказались от Него, — и эти разногласия были полностью исчерпаны толькопосле Его смерти и Воскресения.  Только Иуда(12.11.) и Руфь, самые младшиечлены Иосифовой семьи, хранили непоколебимую преданность своему Отцу-брату.
Вплоть до Воскресения Иисуса, почти никто изостальных членов Его семьи не принимал активного участия в Его служении. Как нечтут пророка в своем отечестве, так и в своей собственной семье Ему отказываютв понимании и сочувствии.

1. ПОСЛЕДНИЕ НАСТАВЛЕНИЯ
На следующий день — в воскресенье, 23 июня 31года н. э. — Иисус дал шести апостолам последние наставления и попарно отправилих в путь учить Евангелию Царства. Он запретил им крестить и советовалвоздерживаться от публичных проповедей. Он объяснил, что впоследствии позволитим выступать с такими проповедями, но пока что, в силу многих причин, Он хотелбы, чтобы они приобрели практический опыт личного общения со своими собратьями.Иисус намеревался сделать первое путешествие всецело личным трудом. Хотя Егосообщение несколько разочаровало апостолов, они поняли, по крайней мере,отчасти, почему Он хотел начать провозглашение Царства именно таким образом, ивышли в путь в приподнятом настроении, уверенные и воодушевленные. Он отправилих в путь по двое: Иаков(12.5.) и Иоанн(12.6.) направились в Хересу,Андрей(12.1.) и Петр(12.2.) — в Капернаум, а Филипп(12.3.) и Нафанаил(12.4.) —в Тарихею.
До начала этого первого двухнедельного периодаслужения Иисус сообщил им, что Он желает избрать двенадцать апостолов, которыепродолжали бы дело Царства, после того как Он покинет этот мир, и уполномочилкаждого из шести выбрать из числа Его первых новообращенных по одному человекув предполагаемую группу апостолов. Иоанн спросил: «Однако, Учитель, станут лиэти шесть человек членами нашего круга, будут ли они участвовать во всёмнаравне с нами — теми, кто стал Твоим последователем еще на Иордане и слышал всё,чему Ты учил при подготовке к этому первому заданию во имя Царства?» И Иисусответил: «Да, Иоанн, эти избранные вами люди станут нашими неразлучнымитоварищами, и вы научите их всему, что имеет отношение к Царству, как Я училвас». Сказав это, Иисус покинул их.
Шестеро апостолов расстались и отправились в путьтолько после

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ СМОТРИМ ЗДЕСЬ -

Резюмирующая частьстатьи:

шкoла «ШОК» о современном  кризисе цивилизации

 В  этой  Школе  Объективной  Корректности  Иисуса  Христа,  предстоит  пройти обучение основам и принципам новой жизни вечной,  всему человечеству современной цивилизации,  оказавшейся в глубочайшем глобальном  политическом, экономической, социальном, правовом и интеллектуальном кризисе одновременно, именно потому,  что ни верхи, ни низы не в состоянии больше  уже жить и управляться в делах по существующим сегодня принципам организации  жизнедеятельности социума, оказавшимся не пригодными для сбалансированности и устойчивого развития цивилизации.

Это великий знак Бога для  заблудившегося в собственных пороках человечества.

Для современных мыслителей,учёных и политиков, это закономерный исторический финал, созданныйцивилизацией, отказавшейся от идеологии жизни вечной, которую привнёс в жизньземлян Сам Автор Жизни Иисус Христос, вот уже более 19 веков назад.

Выход из этогоцивилизационного тупика есть и он единственный - апостольская Школа ОбъективнойКорректности "ШОК".

Автор школы не советуетоткладывать на  долго принятие решенияначать учиться в этой школе.

А,  пока человечество будет думать на этутему,  стихии воздуха, огня, воды иземли, напомнят людям, что тугодумами быть опасно и себе во  вред.

Альтернативы нет 

Здравый смысл есть

Будущее создаётся в проблемном  вчера на основании здравых решений, принятых сегодня.

 

С почтением

Руководитель аналитическогоотдела ВЛЭС

Вселенской ЛабораторииЭкстренных Ситуаций – А. Большаков

                                                                                        /доктор Бааз/

 

Теги: огонь, вода, земля, воздух, пожары, стихии, смерчи, наводнения, землетрясения, экстренные ситуации, природные катаклизмы, управление стихиями, лаборатория ВЛЭС, доктор Бааз, апостол Бааз
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки