Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

В лабиринтах больничных листов

Отредактирована 24 мая´13 13:07 Просмотров: 437 Комментариев: 1
Почему мы болеем, одна из версий - защитная реакция. Мне невыносимо ходить на работу, поэтому болею я, потом дети. Ладно я, но мерзко что дети болеют - это очень тяжело.. вместо отдыха и совместного радостного времяпрепровождения - температура и бессонные ночи, бесконечные лекарства и блуждание в молитвах и собственной психике. И названия ОРВи, ОРЗ - какие-то маски, иногда кажется что в медицине запретили название "неизвестная науке болезнь" или просто запретили портить статистику и ставить верные диагнозы.
Аптеки - индустрия потрошения кошелька. Выписали ребенку лекарство - Зиртек- от алергии смотрю в побочных эффектак в одном из пунктов написано - "внезапная детская смерть" - ну и как? как я должна дать своему младенцу это лекарство?
Старший до кучи принес откуда-то Часотку - очень веселая болезнь если ее запустить как это умудрились сделать мы, а запустили потому что наш педиатр полечив нас от стрептодермии две недели все таки решила отправить нас на консультацию к дерматологу.
А очереди -отдельная история - каждый рвется пройти вперед и в тоже время не пустить никого кроме себя. Совершенно не понимаю зачем выдавать талоны по времени а потом создавать живую очередь перед кабинетами.
В результате этих лабиринтов до сих пор не могу встать на учет по беременности. Когда есть время - нет талонов. Как вспомню этих гинекологов, часовое сидение в очереди чтобы тебя взвесили, обмерили, сказали какую нибудь гадость и еще взяли литры крови и мочи... и идти туда совершенно неохота.

Неделю пролежала в стационаре на сохранение, оказалось несовместима моя беременность с кормлением грудью. Пришлось отлучать от груди :( Очень жаль, старшего кормила до 2,5 лет, а второго до 10 мес. получается.... мало... может после рождения еще буду сцеживать ему молока, если будет хватать.
В стационаре естественно нашла новых подружек :), наслушалась кучу страшных историй и еще до кучи приснился какой-то вещий сон. Приснилась незнакомая свадьба в мелких подробностях, а на следующий день на положили девочку на сохранение, как две капли похожую на невесту из моего сна и рассказав ей сон была удивлена что 80% мною увиденного у них уже запланировано. Теперь жду когда пройдет свадьба чтобы сверить все по фоткам :).
Теги: лабиринт, лист
Пожаловаться
Комментариев (1)
BellaPrincipessa    24.05.2013, 14:55
Оценка:  0
BellaPrincipessa
держитесь! здоровья Вам и деткам!
Реклама