Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Как тяжело мне было без мужа эти три дня, которые он провел на даче заливая фундамент нашего домика

9 июля´13 10:10 Просмотров: 580 Комментариев: 1
Он уехал в пятницу вечером.

Должен был вернуться в воскресенье после обеда, а приехал вечером в понедельник!!!

Первый раз мысль о том, что мне его не хватает пришла ко мне в субботу после обеда. Это было чуть странно, потому, что я ощутила физическую потребность его увидеть. И, даже не смотря на то, что у меня было дел не в проворот, я переодически вспоминала о нем и тосковала.

Возникает вопрос: неужели настал тот этап наших отношений (8 лет вместе), когда ты настолько привыкаешь к человеку. что разлука даже на три дня дает о себе знать испорченым настроением? Казалось бы: ну и классно, что он уехал, найду чем заняться: посмотрю наконец оскаровского "Артиста", о котором муж и слышать не хотел, повышиваю крестиком, приберусь в квартире, займусь собой в конце-то концов. 

Так нет! 

Тоскливооо... 

Ему, кончно, без меня было не до тоски. Он занимался закладыванием фундамента, обрезанием деревьев, поливкой огорода... и в промежутках - ловлей карасиков с черепахами на местном болотце. 

"Ах", вздыхаю я, обдумывая это все... Что со мной?

И, наконец, наступил его долгожданный приезд. В 23 часа в понедельник, по прошествию 3 суток он явился весь загорело-обгорелый, красный как рак, с огромными глазами, похудевший и с огромной щитиной как у Бармалея!

"Бармалейчик ты мой" - засмеялась я, сжимая его в крепких объятиях, я - такая свежая, только после глиняной маски и водных процедур!

И кто же из нас больше истосковался?!   

Теги: концерт, вечеринка, муж, тоска, "Артист"
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (1)
BellaPrincipessa    09.07.2013, 14:48
Оценка:  0
BellaPrincipessa
О да! как знакомо! если так получается и мы разъезжаемся на выходные, у меня тоже хандра наступает ))
Реклама