Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ДЕРЕВЬЯ-ДОНОРЫ И БИОВАМПИРЫ

11 июля´13 10:04 Просмотров: 471 Комментариев: 0

Полный текст

Эффект притяжения

Раньше к деревьям относились как к живым существам. Со всеми болячками и невзгодами шли к ним. И те снимали боль, очищали душу, развеивали тоску. Но не все деревья лечили и лечат одинаково. Издавна люди знали, что одни деревья по сути своей нейтральны, другие подпитывают организм, третьи, наоборот, оттягивают энергию.

 

Вы не задумывались, почему испокон веку на Руси для мебели предпочитали использовать дуб и никогда не применяли осину? А колодцы, наоборот, старались сделать именно из осины?

Ответ прост: эти деревья по-разному воздействуют на человека. Они или добавляют, или отбирают жизненную силу.

"Найти свое дерево может каждый человек. Например, одним людям в сосновом лесу бывает легко дышать, другим - душно, беспокойно, а вот в березовом - просто благодать. Значит, для одних родное дерево - сосна, а для других - береза. У кого-то при приближении к дубу может возникнуть чувство страха, а у кого-то - чувство непонятного на первый взгляд притяжения к дереву."

Коридор между жизнью и смертью

Есть деревья, способные накапливать в себе большое количество космической энергии, легко отдавать ее в окружающий мир и быстро восстанавливать свои запасы. Эти деревья - доноры. В средней полосе России к ним относятся (в порядке убывания мощности): дуб, сосна, акация, клен, береза, рябина. Правда, не для всех людей. Так, по мнению ученых и экстрасенсов, дуб подпитывает примерно двух человек из трех, а береза - каждого третьего.

Дерево, усвоив энергию от солнца, воздуха и земли, придает ей свои особые качества. И поэтому каждое дерево будет подпитывать своей энергией. Так, например, для людей умственного труда особенно полезна энергия дуба. Это одна из самых мощных энергий, она дает человеку особую силу и ясность мысли. Об этом знали еще наши предки и советовали перед ответственными решениями поспать или посидеть именно под дубом. Помните легенды и таблички: Под этим дубом любил отдыхать великий…?

А вот у сосны биоэнергия - тяжелая, плотная. Заряжаться от нее, долго находясь в сосновом лесу, рекомендуется не всем. Во всяком случае, людям с больным сердцем или частыми головными болями нужно быть осторожнее: это очень большая нагрузка на ослабленный организм.

Другое дело - акация. Это поистине универсальный донор. Ее свежая и бодрая энергия полезна любому. Походка после подзарядки становится легкой, улучшается настроение, появляется оптимизм. Особенно хороша акация для женщин.

Читать полностью

 

Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама