Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Умер солист группы "Король и Шут" Горшенев

19 июля´13 20:59 Просмотров: 585 Комментариев: 1
Михаил Горшенёв скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своём доме в Петербурге. Все заявленные выступления группы отменяются.
 "С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенёв скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своём доме в Петербурге. Все заявленные выступления группы отменяются. Подробности будут опубликованы позднее", — отмечается в сообщении.

"Да, это правда. Это случилось", — сказала пресс-секретарь группы Анастасия Рогожникова. Она отметила, что подробности случившегося неизвестны, и также пока не ясна судьба предстоящего традиционного летнего концерта группы, который должен был состояться в субботу в Зеленом Театре Парка Горького. Однако в группы говорится, что все заявленные выступления группы отменяются. Место и время похорон будут уточняться дополнительно.

 
По мнению шоумена группы "АукцЫон" Олега Гаркуши, причиной кончины лидера группы "Король и Шут" Михаила Горшенева мог стать алкоголь и "другие вещи". "Жалко, печально, конечно же. Человек ушел, но опять же при этом нужно было как-то заниматься собой, следить за своим здоровьем. Вы понимаете, что просто так люди не уходят, на все есть свои определенные причины. Я предполагаю, что это мог быть алкоголь и другие вещи. Предполагаю", — сказал Гаркуша.

Также Гаркуша отметил, что в определенный период жизни у Горшенева были проблемы с запрещенными веществами.



Теги: группа, король
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (1)
Бозон_Хиггса    19.07.2013, 21:03
Оценка:  0
Бозон_Хиггса
Я хренею вообще полдня уже.
Реклама