Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...

9 августа´13 23:31 Просмотров: 574 Комментариев: 1
Бежать голой по ночному лугу. Август. И даже после захода солнца, зной держит в своих оковах пару часов. Бежать к воде, разбрасывая руки, хвататься за плотный воздух, в надежде найти опору. С разбега резать телом парное зеркало штиля, и лежа где-то, за пару десятков метров от берега, на спине, ловить в глазах отражение первых звезд. 
Кураж. Безумие. Счастье. Когда во время бега - летишь, паришь над землей. Весь мир ничтожно мал, а крылья так ощутимы. И так быстротечны эти мгновенья, но даже на миг закрыв глаза, снова вернувшись в эти безумные ночи, я таю. 
А на рассвете, сквозь травы клубится молочный туман. Объемный и мягкий, заходишь в него и словно вата. Скоро осень. И аллея возле дома уже вся в золоте тополиных листов. 

мм


 Я готов смотреть на тебя часами и кусать губы от желания. Хочу прикоснуться к твоему лицу и растопить его своими горячими губами. Прижаться к алому рту, раскрыть его, как перламутровую раковину и выпить влагу, которая предназначена только мне. Запустить руки под рубашку и, не дыша, едва касаясь, медленно и осторожно трогать твое бархатистое тело. Пролиться на него, как дождь, нежно обволакивая прохладными каплями. Целовать, оставляя на коже легкий след желания. Буду обладать тобой, как солнце обладает небом, рассекая его полосами искрящегося света. Губы. Шея. Плечи. Грудь. Живот. Опущусь перед тобой на колени, пальцами укажу путь. Прижмусь, скользящим движениям языка выложу мозаику только тебе понятного узора. Обниму горстью пальцев, согрею вершину дыханием. Взмахом рта накрою тебя. Утоплю в честно выстраданной нежности. Чувствуй! Кричи! Растворись в моей любви. Умри в этом мгновении. Забираю твою жизнь каждым вдохом – все глубже. Глажу в немом крике, вжимаю пальцы в любимое тело. Ласкаю тебя в ритме биения сердца, все ярче. Еще. Чувствую, как рвется наружу твоя река жизни. Знаю, что соберу все до капли. Все ближе. Живи мной, живи тайной меня, созданной тобою. В меня. Теперь ты внутри, мое счастье. Люблю до судорог в мышцах, до путающихся мыслей, до потери сознания. Хочу чувствовать твои руки на себе до последней секунды. Хочу чувствовать тебя в себе до слез и натянутых нервов. Ласкать тебя, глаза в глаза. Запрокинуть голову, промолчать опущенными ресницами. Хочу тебя. Хочу сгореть за право прожить священную минуту в огне твоего знака. Отдаться всем сердцем, принять тебя, обернуть в бархате нашей страсти. Услышать твои стоны. Смотреть, как ты рвешь мое сизое небо розовыми облаками освобожденных чувств. Ты владеешь мной, я готов поклоняться тебе, припасть к твоим ногам. Самому очиститься и стать прекрасным в немом восторге перед твоей красотой. Щуриться от лучей божественного света, улыбаться своей душе внутри тебя. Разгадать шепот твоих пальцев, раскрыться и позволить тебе оставить свои росчерки на моем исстрадавшемся теле. Режь мою кожу сладкими поцелуями, засыпь раны хлопьями своей любви. Просто будь со мной. Произнеси мое имя.

(с) lazaridis

Теги: лето, нежность, прямой эфир, мемориз, любимая пора, вещи без головы
Мне нравится! Понравилось: 11
Пожаловаться
Комментариев (1)
The_Traveler    12.08.2013, 22:49
Оценка:  +2
The_Traveler
красиво...
Реклама