Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

С 20:10 - 19 лунный день. Паук.

Отредактирована 24 августа´13 9:16 Просмотров: 1203 Комментариев: 3

24 августа, суббота. С 20:10 - 19 лунный день.

 

_________________________

 

Есть ли больший недостаток, чем подмечать чужие недостатки?

 


Девиз дня - очищайся!

 

________________________

 

Символ этого дня — «Сеть» и «Паук». Идет процесс аст­рального очищения, нравственной чистки души и совести. В этот день надо покаяться, обдумать свои поступки и избавиться от излишней гордыни. Люди, которые занимаются своим духовным развитием в 19-й лунный день, имеют возмож­ность отличить свои мысли от чужих мыслей. Очень часто мы думаем не своими мыслями и о том, что нам не свойственно. Например, знакомой необходимо отправить ребнка куда-нибудь на лето, а вы спрашиваете у нее: «Куда вы отпра­вите своего ребенка?» Это не ваша проблема, вы поймали ее мысль, она только что про это думала. В 19-й лунный день надо постараться думать только о своих проблемах.

В этот день необходимо чистить квартиру, дом. Благо­приятно очищать дом огнем, хорошо зажечь лампаду, свечу, посидеть рядом со свечой, но при этом надо учитывать поло­жение Луны в знаке. Если Луна будет в огненном знаке (луна переходит из огненного знака в знак земли 24.08 в 15:12), тогда надо почистить дом другим способом, например, благовонием, обнести священными предметами комнату, почитать молитвы. В любом случае, в этот день мы должны почистить себя и то место, где живем.

В 19-й лунный день необходимо почистить кишечник и прямую кишку. Идет процесс астрального очищения, и он дол­жен начинаться с физического тела, затем сделать очисти­тельные процедуры астрального тела. Надо избавиться от отрицательных эмоций, злобы, зависти, раздражения. Если чело­век чист, то и люди, находящиеся с ним рядом в этот день тоже будут очищаться.

В 19-й лунный день благоприятно есть круглые овощи капусту и картошку. В этот день нельзя есть все длинное, т.е, морковь, кабачки, огурцы.

Нельзя в этот день ругаться, проявлять гордыню, надо избегать укусов кровососущих. Можно намазаться каким- нибудь средством, чтобы никто не кусал.

Нельзя отдавать долги и брать взаймы, так как символ это­го дня — паук, сеть. В этот день на человека грязного накидываается сеть, и идет процесс уловления душ. Если человек не очистится, то он среагирует на резонансную грязь, и может быть пойман. В этот день нельзя заключать договоров, нельзя позво­лять себя опутывать. Как правило, часто идет много предложе­ний в этот день. Надо постараться самим тоже не делать этого, чтобы не накинуть сеть на другого человека. Если не будете ра­ботать над собой, то в этот день можете влипнуть в астральную грязь, освободиться от которой будет очень трудно.

С 19-м лунным днем связан пупок. Через пупок идет про­никновение в наши тонкие тела, всякой нечисти. Если в этот день чувствуете боль или тяжесть в пупке, значит, вы попали в астральную сеть.

Освобождение пупка

В 19-й лунный день надо делать ребром ладони правой ру­бящие движения вокруг пупка. Затем мысленно снова завязать свой пупок поместить его внутрь себя, а не наружу. Таким обра­зом, вы отсекете ненужные контакты, это и будет обрезанием тех сетей, которые были наброшены ранее. Если будете делать это каждый месяц, то у вас не будет тяжелых искушений.

 

 

(весёлый такой нестрашный паучок) :)))

 

Теги: сеть, паук, Девятнадцатый
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Kabochata    25.08.2013, 01:36
Оценка:  0
Kabochata
блин, как же я их боюсь... это пипец. хорошо, что увидела этот день не сразу)
KatyaOgnerubova    25.08.2013, 22:04
Оценка:  0
KatyaOgnerubova
А второй - нестрашный :)
Kabochata    27.08.2013, 04:15
Оценка:  0
Kabochata
да но, ведь обычно когда видишь образ - сразу в память восстает настоящее... так что относительно нестрашный))))))
Реклама