Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

о жизни, наверное...

19 сентября´05 0:52 Просмотров: 266 Комментариев: 0
22.06.05
сижу сегодня в room-service,значит скажем "нет" чаевым на сегодняшний вечер. Зато есть время для раздумий. Каждый день спешу прожить побыстрее. С 16.00 жду когда будет перерыв, с 18.00 жду, когда закончится рабочий день. Утром сплю до 11. И где же тут найти время на что-то интересное?
Позавчера у меня был выходной. Провела его с тобой. Если это так можно сказать "с тобой". Больше - с улицами возле твоего дома, с твоей комнатой и твоей мамой, которая ни слова по-русски не понимает. Думалось, что провела тот день бесплодно, но вчера поняла, что узнала тебя и твою семью лучше. На столько лучше, что теперь даже не хочу тебя видеть, слышать и даже думать о тебе. Не люблю нещедрых людей, хотя мне от тебя ничего и не надо. Только твое внимание и хорошее отношение ко мне.
Вчра мне было плохо. Хотелось напиться, накуриться, т.е. сделать то, чего я никогда не делала. Но сегодня я вдруг все поняла. Я тебя никогда не любила. Я только симпатию к тебе испытываю к тебе всего лишь слегка! Я все это придумала.
Мне просто очень, очень и еще раз очень хотелось затушить, забыть, убить любовь к НЕМУ! К тому, которого я на самом деле любила эти полтора года. И люблю до сих пор. Не знаю, можно ли это назвать привычкой, но эта привычка мне болезненно приятна.
ОН! ОН! И еще раз ОН! Теперь он только ОН, я не могу сказать ему ТЫ!
ОН не такой как все. Да и стоит ли объяснять? У каждой есть в жизни такой "не такой как все".
Говорят: "браки заключаются на небесах". Мы с НИМ его заключили...но лишь на небесах...Вселенния не захотела, чтобы мы были вместе. А может быть мы не так сильно этого хотели? Может быть мы чего-то боялись? Не знаю. Но знаю точно, что так, как я, ЕГО любить никто не будет (да и меня так, как ОН, тоже). Хотя, конечно, ЕГО будут любить. Но не так. По-другому. Ведь ЕГО невозможно не любить. К НЕМУ невозможно не идти...а я не пошла...боялась. Странно так получается в жизни. Когда любовь идет к тебе, ты меняешь ее на повседневные проблемы, на учебу, на работу, на что угодно, но только не на такую же любовь.
Теперь я готова отдаться любви, но она меня не хочет. Смешно. Прямо как в фильме - в жизни есть главное и неглавное, а мы всегда тратим время на пустяки. Теперь я трачу время на ТЕБЯ, хотя ТЫ мне, черт возьми, совсем не нужен!
И так хочется вернуть время и подарить его, потратить на НЕГО. На НЕГО...одного...не такого как все...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама