Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

С 1:01 - 26 лунный день. Жаба.

1 сентября´13 1:25 Просмотров: 337 Комментариев: 0
1 сентября, воскресенье. С 1:01 - 26 лунный день.

__________________________

Всякий видит, чем ты ему кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.


Девиз дня - не обольщайся!

__________________________

Имеет названия «Жаба» и «Болото». В этот день идет процесс обольщения собственными достижениями. Очень опасный для нас день. Нужно быть очень внимательным к контактам и общаться только по внутренней симпатии. В этот день, как правило, теряют энергию в разговорах, поэтому не рекомендуется очень много беседовать.

В 26-й лунный день показано воздержание, пост и отдых. Нельзя рвать зубы. Начинать какие-то дела в этот день бесполезно, все завязнет, как в болоте. Полезны баня, массаж. Через пот идет сильное очищение. Надо стараться избегать дыма, который может исказить наши представления о себе, иллюзии тоже мешают правильно себя оценить.

26-й лунный день опасен ограблениями, причем не только физическом плане, может быть «ограбление» мыслей и эмоций. Поэтому не нужно суетиться, проявлять тщеславие и гордыню.

В 26-й лунный день не следует есть круглые овощи (капусту, репу и так далее). Из пищи в этот день предпочтительнее всего картофель (??? WTF??), рыба и травы.

В 26-й лунный день у нас есть выход на Учителя, вот почему надо быть избирательным в контактах. Это тот человек который в нужный момент скажет, что надо. В 26-й лунный день вы должны быть внимательны к тому, кто вас хвалит, кто заставляет обманываться. Лучше принять человека, ко­торый обругает и скажет, что вы не правы.

Очень хорошо увидеть в этот день человека с полными ведрами или с полными сумками, особенно, когда первый раз выходите из дома. Есть специальные практики на выход из дома. Находясь в доме, вы тем самым находитесь под защи­той, а выходя из него, вы сознательно должны закрывать за собой двери. Переступая порог, необходимо ментально понять, что имеете защиту в ином мире. Хороши любые защитные слова, когда переходите порог. Порог является очиститель­ным местом. Если он проработан, то не пропустит врагов.

Но из дома мы часто выходим просто так. Обязательно надо посмотреть в зеркало, взять с собой двойника. Если че­ловек вернулся, то надо второй раз посмотреть в зеркало. Можно посмотреть на свои ногти. Пальцы рук и ногти явля­ются выходами энергетических каналов.

С 26-м днем связана чакра Кундалини. Неправильную са­мооценку мы можем отследить по тому, как к нам относятся люди в этот день. Если человек сильно обольщается на свой счет, то в этот день над ним будут глумиться по мелочам и по большому счету. Очень хорошая практика: не отожде­ствляться, т.е. принимать все и воспринимать все, как прохо­дящее мимо, особенно если 26-й лунный день еще падает на Понедельник. Представьте себя камнем на дороге, вокруг ко­торого проходят какие-то события. Это практика понедель­ника, и ее очень полезно практиковать в 26-й лунный день. Надо ни с чем не отождествляться, а воспринимать происхо­дящее, как на спектакле.

Практика дня:
Вспомните какое-нибудь не очень приятное событие из своей жизни. Постарайтесь быть в нем лишь беспристрастным свидетелем, как бы со стороны наблюдая картинку, увидеть в ней всё, до мельчайших деталей. После этого надо увидеть целое, совместить все детали, ничего не упуская. Очень важно оценить себя с точки зрения целого, как фотографию: свои эмоции, настроение, мысли, интонации, мимику, напряжение тела. Надо научиться видеть свои "моментальные фотографии" в разные мгновения, в разных эмоциональных состояниях, отстранившись от них. Став беспристрастным свидетелем своих реакций, вы сможете их изменить, а значит, изменить ход событий своей жизни.



___________________________

Ну, как я понимаю этот день, надо немножко "приглушить" своё Я, свою самость, не выпячивать это, а наоборот - послушать, что говорят другие, должна придти какая-то полезная информация, конструктивная критика, над чем можно ещё поработать. А когда суетимся, делаем много дел, то эти активные действия - это проявления нас, поэтому на восприятие извне настроится тяжело в таком режиме.

Надеюсь, у тех, кто идёт в школу или ведёт детей 1-е сентября пройдёт легко...

А дальше нас ждут интересные деньки, в плане каких-то внутренних изменений.
Как-то так получается - в начале цикла накапливаем, в середине активно работаем, а в конце осознаём, что же эта работа в нас изменила, планируем, копим силы, работаем... Гармония! :)

Теги: болото, Жаба, Двадцать шестой
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама