Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

С 3:04 - 28 лунный день. Лотос.

Отредактирована 3 сентября´13 23:51 Просмотров: 819 Комментариев: 2

3 сентября, вторник. С 3:04 - 28 лунный день.

 

___________________________

 

Если в душе есть цветущая ветвь, на неё обязательно сядет поющая птица.

 

 

Девиз дня - преображайся!

 

__________________________

 

Символы — «Карма» и «Лотос». В этот день нам дается возможность познать и обрести цель жизни. Идет процесс алхи­мии души и духовного прозрения. В 28-й лунный день можно работать с чакрами, так как в этот день чакры раскрываются. Но прежде чем работать, мы должны быть чистыми, поэтому реко­мендуются все практики по очищению тела, эмоций и мысли.
28-й лунный день — это день работы со снами. Именно во сне человек может получить духовное прозрение и понять цель жизни. Процесс этот идет каждый лунный месяц незави­симо от того, понимаем мы это или нет. Чтобы работать со снами, нам надо осознавать, что мы во сне. Но действовать сознательно во сне , как правило, мы не можем. Когда мы пытаемся что-то сделать, то просыпаемся. Для того чтобы быть сознательным во сне, надо попытаться на первом этапе уви­деть во сне свои руки. Посмотрите на обе свои руки перед сном, потом закройте глаза и усните с уверенностью, что бу­дет осознание во сне.

Тогда вы увидите во сне свои руки четко и не проснетесь после этого. Еще надо иметь контакт со своим указательным пальцем правой руки, так как через него мы всегда можем обратно вернуться в свое тело. Если вы очень увлечетесь жиз­нью своего энергетического сновидческого тела, то можете там остаться, и на физическом плане будете выглядеть отсутству­ющим, мертвым.

Но страха никакого не должно быть: если вы не захотите уйти, то раньше времени вас никто туда не пустит. Должен быть к этому только интерес. Когда во сне вы летаете, это на физическом плане решаете многие проблемы. Как правило, человек в чтом случае находится на высоком энергетическом уровне. Это показатель того, насколько человек владеет тон­кими планами.

Процесс, который идет в этот день, мы можем усилить своим вдохновением, поэтому надо постараться быть в при­поднятом настроении и ожидать этого прозрения. Существуют для этого дня и специальные практики с чакрами.

В 28-й лунный день не рекомендуется смотреть на яркий источник света и сильно нагружать зрение, не рекомендуется рвать и дарить цветы, а также рубить деревья. Благоприятно покупать землю, недвижимость, делать ремонт и то, что дает добрые всходы.

Очень благоприятно делать очистительные проце­дуры для глаз.

 

День, который даёт возможность обрести мир, равновесие, справедливость, цель жизни, постичь высшие истины, преобразить душу. Это прекрасное время для алхимических практик, трансформации тела и энергетики.

 

 

 

Теги: 28, карма, Лотос
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ТакаЯкТи    03.09.2013, 13:58
Оценка:  0
ТакаЯкТи
Спасибо!
давно я не летала во сне..
Скажене_Пiка4у    03.09.2013, 23:31
Оценка:  0
Скажене_Пiка4у
Можно попробовать полетать.. :))
А осознаться во сне получалось?
Реклама