Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

С 4:09 - 29-й лунный день. Спрут.

Отредактирована 3 сентября´13 23:40 Просмотров: 1187 Комментариев: 2

4 сентября, среда. С 4:09 - 29-й лунный день.

 

_______________________

 

Если нужно изменить всё, сам откажись от старой жизни и ворвись в новую.

 

 

Девиз дня - трансформируйся!

 

______________________

 

Символы — «Майя», «Спрут» и «Гидра». Это переходный день. Здесь собирается «чернуха» всего лунного месяца перед тем, как быть сожженной в момент новолуния. В этот день создается и защита от сатанизма. День борьбы со злом. Когда зло собрано в кучу, его можно легко уничтожить. Надо быть очень внимательным и отслеживать, что происходит. Если день удачный, значит, вас награждают за какие-то не очень светлые поступки. Трудности в 29-й лунный день долж­ны считаться за благо, так как это знак, что вы не раб тьмы, так показывают наши проблемы, над которыми надо порабо­тать. Рекомендуются смирение и покаяние. Мы должны сми­ренно принимать наказания, так как они результат того, что мы сделали.


В 29-й лунный день необходимо гнать от себя негативные мысли. Хорошо с утра дать себе установку думать только о хорошем. В этот день рекомендуется пост и воздержание.

Есть практика для очищения от негатива в этот день. Если Луна не в водных знаках (сейчас не в водных), то рекомендуются для ног водные процедуры в соленой холодной воде. Надо постоять в тазике не более 10 минут. За 10 минут из вас уйдет вся «черная» энергетика. Если будете стоять дольше, начнет сходить и хо­рошая энергетика. Таким образом, мы очищаемся и от сглаза.; Температуру воды делайте такую, чтобы не ощущать диском­форта. Когда будете стоять, все время надо думать, что все плохое уходит в воду. Если очень плохо в этот день, то можно взять в левую руку свечу. Свечу эту тушить нельзя. Она долж­на сгореть вся. Можете заранее отрезать столько, сколько вам нужно, чтобы она горела. Дуть на огонь нельзя. Лучше гасить свечу пальцами правой руки. Костер лучше засыпать землей. Раздувать огонь можно.

В этот день рекомендуется очищать помещение, хорошо окуривать благовониями, багульником или можжевельником. Багульник должен тлеть, а не гореть, чтобы шел дым. Хорошо очищает чага, она хорошо тле­ет. Дым очищает и изгоняет зло в этот день.

В 29-й лунный день нужно быть внимательным к тому, что вам предлагают. Если в 15-й день нас искушают, то в 29-й лун­ный день мы получаем сполна за все. То есть дары в 29-й лунный день являются указателем того, что вас наградили за плохое.

Следует избегать мутной воды и самим не напускать ни­какого тумана, в который может войти зло. Темные любят граничные состояния. В этом плане опасен момент, когда че­ловек засыпает и просыпается, и очень опасно торопиться принимать пищу. Много бытовых ритуалов связано со сто­лом, потому что это место, где чаще всего происходит нару­шение нашей целостности. Когда мы едим, то нарушаем со­стояние гармонии, и с пищей мы вносим в тело что-то но­вое. Поэтому читают молитвы перед едой. А еще говорят «Когда я ем — я глух и нем» Нельзя ничего плохого гово­рить за едой, надо стараться, чтобы процесс принятия пищи был сознательный. Пища должна быть чистой. Можем сде­лать над ней магический круг 3-7 раз по часовой стрелке с мыслью, что мы очищаем ее или перекрестить.

В 29-й лунный день вся пища нуждается в очистке. Воду таким же образом очищают, все это требует осознан­ного внимания, особенно в 9, 15, 29-й лунные дни. Нужно помнить, что человек есть то, что он ест. Все продукты, кото­рые в себя вносим, изменяют нашу структуру. Это не только химический процесс разложения, но это и энергетика. Таким же образом любой стакан воды может стать источником энер­гии, если вы его почистите рукой, а затем будете пить мед­ленными глотками с ментальным образом, что каждый глоток дает вам энергию.

Если вы будете делать любое дело осмысленно, то оно будет иметь совершенно другие последствия для нас, чем те механические действия, которые мы совершаем.

В 29-й лунный день уколы в ягодицы делать нельзя, ника­ких процедур с прямой кишкой.

В этот день нельзя уходить от дел, все надо завершать.



 

(Гидра ещё страшнее, поверьте! :))))

_________________________


Ма́йя (санскр. माया, māyā IAST, букв. «иллюзия», «видимость») — в индийской религиозно-философской традиции особая сила (шакти), или энергия, которая одновременно скрывает истинную природу мира и обеспечивает многообразие его проявлений.

Майя является иллюзией не от того, что она лишена бытия, а оттого что она — преходяща.Майя — созданная Творцом иллюзия, череда перемен, цепь страданий.



Как я понимаю и представляю себе этот процесс, в этот день спрут Майи - всего этого иллюзорного, преходящего, переменного и страдательного, активизируется и пытается обвить нас своими щупальцами. Но мы, как бы тяжело и плохо ни было, должны:

а) очистить себя и помещение;

и б) - самое главное - всё время помнить, что все трудности - это иллюзия, неотъемлемая часть часть мира, которая "обеспечивает многообразие его проявлений", причём ещё даже (пишут) созданная Творцом.

Вот. Поэтому стараться особо не расстраиваться по поводу происходящего, не сдаваться в плен иллюзорным щупальцам.

Вместе с тем, так как Майя - это преходящее и уходящее, мы имеем возможность для изменений, трансформации. Старое уйдёт, и на его место придёт новое.

Итак, "трансформуймося"! :)))


(З.Ы.: я не знаю, правильно я понимаю день или нет, может, у кого-то будут ещё мысли по этому поводу. Я пока до такого додумалась :)))


Обычно в 29 лунный день нужно подводить итоги месяца. Но в этом цикле нам повезло, после 29-го нас ждёт очень светлый и гармоничный 30 лунный день (он бывает не в каждом цикле).

30 лунный день начнётся в четверг в 5:15 утра и продлится до 13:36 (того же четверга). Так что там уже сами планируйте по времени, когда кому удобно :)

Планов пока строить - ни-ни-ни!!! :)))

Теги: майя, Двадцать девятый, Спрут, Гидра
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
lavandaS    04.09.2013, 11:54
Оценка:  0
lavandaS
можно личный вопрос? ты в тазике стоять будешь?:) не могу придумать чем эти 10 минут занять:)
ТакаЯкТи    04.09.2013, 11:39
Оценка:  0
ТакаЯкТи
ай спасибо!
Реклама