Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

С 5:15 - 30 лунный день. Золотой лебедь.

Отредактирована 5 сентября´13 2:09 Просмотров: 1644 Комментариев: 1

5 сентября, четверг. С 5:15 - 30 лунный день.

 

__________________________________

 

Финал должен быть хотя бы для того, чтобы за ним последовало новое начало.

 

 

Девиз дня - обновляйся!

 

__________________________________

 

Это день «Золотого лебедя». Его обязательно надо ис­пользовать. Это день подведения итогов, прощения и любви. Следует проанализировать, что было за прошедший месяц и покаяться перед самим собой, снять с себя все грехи. Тридцатый лунный день является как бы маленьким затмением. У нас в этот день есть возможность освободиться от того, что нам уже не нужно. Надо завершать дела и отдавать долги.

В 30-й лунный день очень хорошо очищать дом и вносить в дом талисманы. Особенно хорошо повесить подкову с вну­тренней стороны квартиры у входной двери. Также кладутся камни под порог. Они укрепляют дом, семью. Хорошо поло­жить темный гранит с синими включениями между дверями. Положить так, чтобы он не привлекал внимания. Порог не очищают. На порог кладут охраняющие знаки в виде креста или звезды.

В 30-й лунный день рекомендуется легкая пища. Не надо проявлять агрессию. Очень плохо в этот день получить ожог. Надо остерегаться плохих знаков.

Орган дня — сердце. Если в 30-й лун­ный день вы ощущаете скорбь и тоску, то это очень плохо. Это значит, что вы не подводите итоги, не освобождаетесь от ненужного, не делаете выводы. На физическом плане такие неправильные действия могут проявиться в виде аллергии на запахи. Лай собаки в этот день тоже будет говорить о том, что вы совершили ошибку.

30-й лунный день бывает не каждый месяц и бывает очень маленьким.

 

Мы все в 30-й лунный день должны де­литься радостью и культивировать в себе чувство радости и космической любви. Это день любви и прощения.

 

Практика дня:

Уединитесь у себя дома или на природе. В течение десяти минут громко высказывайте вслух все отрицательные мысли, всё, что скопилось или наболело. Затем десять минут посидите молча в полной тишине, наблюдая спокойное пустое внутреннее пространство, пришедшее на место хаоса. Обратите внимание на наступившее телесное и ментальное расслабление, ясность восприятия, уравновешенность и мудрость.


Каждый месяц нам дается шанс для того, чтобы все действия, которые мы совершаем, были бы наполнены энерге­тикой не только физического действия, но и астральной, и ментальной, что усиливает их действие. Работа с лунными днями сложная, но она дает ощутимое чувство радости и уве­ренности в жизни.

 

 

 

____________________________

 

:)))))

Отличное завершение, как по мне!

 

Итак, проанализируем свой путь и позволим себе перейти на новый уровень духовного развития.

Теги: Тридцатый, Золотой лебедь
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (1)
ТакаЯкТи    05.09.2013, 14:36
Оценка:  0
ТакаЯкТи
СПАСИБО!
Реклама