Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Резюме

19 сентября´05 12:52 Просмотров: 175 Комментариев: 0
Шел по улице и смотрел в мутные пятна лиц прохожих. Надо бы купить очки … Такое впечатление, что жизнь проходит как и все эти люди – быстро, бесцветно и никак. Прицепились какие-то девочки: «Где тут корпус М?» С трудом смогли сформулировать, что они учатся в металлургическом и я, по их мнению, просто обязан знать, где это загадочное здание. Послал … не знаю в правильном ли направлении, но с чувством исполненного долга пошел дальше. Запоздало осознал, что одна девочка была ничего. Эта мысль оптимизма не добавила. Сложно осознавать себя тормозом.
Хотя я хочу посмотреть на человека, который до четырех утра гуляет по улицам родного города, а потом просыпается в 8:00 и как сумасшедший собирается на работу (душ, погладить костюм, погладить рубашку, завтрак … к чёрту завтрак) и после этого может адекватно реагировать на окружающее.
Придурок таксист. Вчера, еду ночью в такси (или сегодня утром?), а у этого красавца бензин заканчивается. Благо машинка - махонькая (Славута) и заправка недалеко (ну ее было видно). Короче зарядка у меня уже в начале пятого происходила. Так этот филантроп решил, что я должен платить не 12, а 10 гривен. Посоветовал ему самоудовлетвориться через черный ход. Я в шоке от этого бескорыстного мира.
В субботу встретил маму своей давней знакомой. Такого потока эмоция я просто не ожидал. Лучше бы мне так радовалась ее дочка. Мечтать не вредно. Мне сказали, что у меня еще все впереди что есть еще время поучиться … я только через минут 5 понял, что она считает, что я еще учусь. Классно. Даже, можно сказать, умилительно. Стою – умиляюсь. И человек-то всю жизнь был учителем и в моей работе ни бум-бум, а все готова посочувствовать, посоветовать, пожалеть. Нет, ну я ее просил об этом??? Смешно.
Чего-то написал … поток сознания. Чистый, незамутненный, просто водопад.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама