Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

МАСОНСКОЯ ЛОЖА для бабы Нины

Отредактирована 11 сентября´13 21:50 Просмотров: 360 Комментариев: 0

 

Конец лета. Светило солнышко. Она сидела на лавочке. Активно жестикулируя руками, со знанием дела, пыталась поделиться этим с собеседницей. Активная и подтянутая. Ветер развивал кудри, случайно выпавшие из-под чепчика. Без него нельзя, в ее возрасте можно и не заметить, как продует. Ловко заправив их обратно опытной рукой, старушка продолжала агитировать бабу Нину в общество масонов.Но баба Нина человек крепкий, много чего повидавший и что-то понимающий. Она терпеливо слушает, но по глазам видно, что она знает, масонство – это не ее варна(предназначение). И возраст уже не тот, все таки 87-й год пошел. Куда ж ей в таком возрасте миром править и с Дьяволом бороться, о котором так красочно рассказывает ей ее 75ти летняя агитаторша. Вот она – миссия, упала на голову неожиданно. 

 

Всю жизнь жила спокойно, а тут такое…

«Какая милая картина, когда зовут летать пингвина…»


Все это весело конечно, если бы не было правдой.

К большому сожалению, такое ложное мнение о масонстве имеют люди не только в возрасте, но и более молодые представители рода людского. Понимая все буквально, человек извратил понятия того, чего не знает.Какие организации? Что за агитации? И зачем им баба Нина? Одинокий человек... Такие масоны немного напрягают.


Или вот, молодой человек, выколовший на груди философский камень, в ближайшей подвальной тату-мастерской. Он бы на лбу выколол, да только мода пока этого не позволяет, вот и приходится теперь носить майки с выкатом до пупа, что бы засветить свои духовные познания.

 

 Знаете, почему масонство – тайное знание? Потому, что тот кто его приобрел, тот ………………! 

 Пища для размышлений. 

 

Масонство – это чистое знание (не забывайте что такое ЗНАНИЕ), чистая философия без вероисповедания и сидения в ложах. То, что вам иногда пытаются подсунуть под термином «Масонский клуб», наяву оказывается простой сектой, основанной на искаженном восприятии чьим-то умом попавшейся под руку информации. Там вам могут вложить в голову все что угодно, вплоть до мыслей о суициде. Потому будьте очень внимательны и осторожны.В масоны нельзя вступить, масонство- это не клуб по интересам. Если говорить простым языком: человек делает из себя (камня), методом избавления от Эго и блоков, чистый алмаз. Он себя шлифует. Это путь эволюции души. Это путь развития. Здесь дело просто в терминологии, которую иногда извращают незрелые умы. Сами названия не имеют здесь никакого значения. 

 

Вы можете идти путем каббалы, оккультизма, масонства, герметизма, йоги, христианства, ведических знаний… не важно. Цель одна, познать Творца, соединится с творцом и стать проводником божественной энергии на Землю. Стать чистым сосудом, емкостью для этой энергии, алмазом, светом.Для этого вам совсем не обязательно вступать в подозрительные организации и клубы, слушать не понятно кого и бороться не пойми с кем.

 

И уж совсем глупо искать масонские символы в материальном мире. Так называемы Врата, ключи, руины храма, шлифовочные машины для камня, что бы сделать алмаз, наносить на себя всякие загадочные символы и коды. Это все сакральный язык. Нет Врат в материальном мире кроме Врат Вашего Сердца. Правильно сделала баба Нина, стойкий она человек. Респект ей и уважуха.

 

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ЧИТАЙТЕ В ГРУППЕ Вконтакте: Беспристрастно.RA .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Теги: масоны, Шуша Ра
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама