Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ВОЛШЕБНЫЙ ПИСТОЛЕТ СКАЗОЧНИКА ПОПЛАВКА.

14 сентября´13 21:33 Просмотров: 644 Комментариев: 4
Господин Поплавок служил в милицейском батальоне. И не просто так служил, а тащил все тяготы и лишения своей нелегкой ментовской службы. Тяготы эти самые вместе с лишениями ужасными были не только физические, но и моральные. Мучался ужасно господин Поплавок видя ужасное отношение советской милиции к несчастным советским гражданам. Да, советская милиция боялась своих граждан и из за страха за свою жизнь и из кровожадных поползновений носила сзади, под кителем и под рубашкой пистолеты. Не, не вру, честнейший сказочник Ханс Кристиан Поплавок сам об этом написал:

Но что бы советский народ не узрел истинного лица советской милиции, коварные КаГбэБисты сделали этот пистолет совершенно невидимым. Но пана Поплавка не так просто обмануть и все то время, пока он служил в этом батальоне, он видел захованный за спину этот самый специальный пистолет. Теперь и вы можете ознакомиться с фото тех времен и лично убедиться в наличии этого самого пистолета за спиной, без которого менты, по словам Поплавка, даже на службу не выходили и таскали его постоянно. В общем, смотрим на спины и зрим это самое тайное, наконец ставшее явным



С нетерпением жду новые приключения Поплавка: ну, например, как он служил в Первой Конной и его лично три раза перед строем зулусов расстрелял генералиссимус Жуков при отступлении войск Карла I во Второй Пунической войне.
Ждем, Пан Сказочник, Ваших новых, правдивейших из всех правдивейших, наидокументальнейших рассказов о всяком разном.
Теги: пистолет, волшебник
Мне нравится! Понравилось: 7
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама