Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"в очередь, сукины дети..."

19 сентября´05 20:23 Просмотров: 196 Комментариев: 1
"Надо по капле выдавливать из себя раба" сказал как-то А.П.Чехов.
Ну сказал, ну и фиг с ним. Совет типа дал. Выдавливайте, братья и сестры, избавляйтесь от гноя рабского и да воздасться вам за этого.
Он конечно ума величайшего был человек. И все советы давать любил. Говорил, мол, в человеке все красиво должно быть: и душа, и мысли, и одежда, и лицо. Но, как "ответил" на это мой давний хороший знакомый "увы, на разных вешалках повисли, лицо, одежда, и душа, и мысли". Мыслящих людей вокруг хоть лопатой греби, душевных тоже полна коробочка, а уж насчет лица и одежды, тут уж и говорить не надо - по улицам пройтись достаточно. Но что же оно все не хочет в кучку собраться да в одном человеке уместиться так, чтобы можно было про него сказать "да, вот он-то Чехову угодил"? Чтобы и рожей вышел, и одевался модно, и обладал душою тонкою да разумом глубоким. Да еще и пиллингом душевным занимался ежевечерне (это я опять на тему выдавливания раба).
Нет, уважаемый Антон Павлович, позвольте не согласиться с вами. Не надобно нам таких людей. Зачем мне, позвольте спросить, иметь в знакомых этакого красавца-модника-умника-добряка? Да я рядом с ним дурилкой картонной себя чувствовать буду. И дело не в том, что я там некрасивая, или глупая, или одеваться не умею. А уж про доброту молчу - ибо и так вся какая-то идеальная выхожу. А тут вот ведь как - не могут все качества на одном уровне быть. Одному чему-то больше внимания уделишь - ан остальные качества и затмеваются, а иной раз и будто нет их вовсе.

Так что в очередь, сукины дети. И не толкаться. Соблюдать тишину и дистанцию, блять. Потому как нет и не было среди вас такого, чтоб как по писанному был. И не надо.

Засим в лучшем духе с наихудшими пожеланиями... или как оно там? А какая хрен разница!
Пожаловаться
Комментариев (1)
Lucky_13    20.09.2005, 08:56
Оценка:  0
Lucky_13
Злайа какаята!!!!
Популярные заметки Неизвестный
Реклама