Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Этапы становления. Инициация в воина. Сила, грубость, пацанство.

Отредактирована 2 октября´13 9:13 Просмотров: 668 Комментариев: 3
Внутреннее ощущение силы растет. То что можно назвать ранговостью. И этому способствовало и те переживания которые сделали сильнее, и те победы над собой, и те свершения которые достигнуты за последний достаточно короткий отрезок времени, и расширение определенных финансовых рамок, и окружение. Факторов много и много интересных наблюдений: это и спокойное ведение спора, тогда когда раньше низкая самооценка заставляла чувствовать в конфликте себя виновным,- априори. И более спокойное отношение к отношениям Улыбка. Готовность послать или быть посланным не переживая по этому поводу так как раньше. Готовность совершить ошибку, так как появилась уверенность и сила ее исправить в случае чего. Готовность нести ответственность и совершать поступки. 
Такие замечательные черты и навыки, но снова и снова задумываюсь о том что приобретая силу я теряю мягкость, приобретая уверенность,- меньше прислушиваюсь к другим. Становлюсь черствее, наглее.  

И эти черты я еще буду усиливать и черствость и наглость и  внутреннюю убежденность.  Пожалуй мне это не нравится но это лучший способ из того что я вижу,- Жить и двигаться дальше. Мне прийдется пережить это.  Скорее всего я переборщу с этими чертами, но рассчитываю что пройдя оба экстремума функции,- смогу найти свою золотую середину. 

Эксперимент продолжается господа...

Теги: воин, ощущение
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
reesk    02.10.2013, 05:25
Оценка:  +1
reesk
не сходить с ума - полезное занятие...
KatyaOgnerubova    01.10.2013, 20:18
Оценка:  0
KatyaOgnerubova
А что ты делал такого, если не секрет?
Experiment    02.10.2013, 01:07
Оценка:  0
Experiment
Пытался не сойти с ума....
Реклама