Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...

20 сентября´05 13:01 Просмотров: 197 Комментариев: 0
С пятницы на субботу мне приснился сон. Нехороший сон. Я, правда, как бы и не верю в сны, но я верю в свои ощущения. Вот иногда бывает, проснешься и чувствуешь крылья за спиной, а иногда - откроешь утром глаза и лежишь, приходишь в себя. Весь такой раздавленный, как под катком побывал. Липко, мерзко, темно. Дурные сны долго держат сознание.
Так вот, приснилось мне снова. что у меня выпал зуб, большой, шестерка, но без крови. Я знаю, говорят, что если такое снится - то кто-то умрет, если с кровью - родственник кровный, если без - то из знакомых. А вчера звонили родственники из Крыма. У дяди рак кожи...
Вот и не верь после этого снам.
Мне уже не раз снятся эти гадкие сны про зубы, причем всегда без крови, но я не делала привязки к действительности, ибо не верю в сновидения, а от остаточной тревоги стараюсь избавиться максимально быстро. Но тут все слишком быстро, еще не успело улетучиться то недоброе впечатление, что было при пробуждении.
Вот так. Живешь, строишь планы, влюбляешься, начинаешь охоту, растишь детей, радуешься солнцу. И однажды, среди этой размеренной, упорядоченной и даже удачной жизни, тебе говорит совершенно посторонний человек - "рак кожи".
Пожаловаться
dee_dee ограничила круг пользователей, которые могут комментировать заметку
Комментариев (0)
Популярные заметки dee_dee
Реклама
Реклама