Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

В порядке дискуссии с Лукавым. Минимально необходимое, Р.3.

21 октября´13 19:33 Просмотров: 358 Комментариев: 0
Теперь немного науки. В ноябре 1993 г. в Аризоне был произведен интересный эксперимент. Три пары провели в изоляции три года, где ели здоровую пищу, которую выращивали сами, дышали очищенным воздухом и пили незагрязненную воду. Когда они вышли, их обследовали медики-геронтологи из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Все данные, анализы крови и другие, жизненно важные показатели, были заложены в компьютер Лос-Анжелосского университета, который выдал прогноз, что если они будут продолжать жить в таком же режиме, они могут прожить 165 лет.

И все это лишний раз доказывает, что прожить 120-140 лет вполне возможно. Средняя продолжительность жизни американцев сегодня 75,5 лет, а продолжительность жизни магистра или врача 58 лет. Так что, если Вы хотите отвоевать у жизни 20 статистических лет, не поступайте в медицинскую школу.

Есть две основные вещи, которые Вы должны сделать, чтобы попасть в число долгожителей. Если Вы действительно хотите дожить до 100-140 лет запомните важнейшее.

Во-первых, нужно избегать опасностей, не наступать на мины, т.е. имеется в виду, избегать бессмысленных и беспричинных опасностей. Конечно, если Вы играете в русскую рулетку, курите, пьете, выбегаете на середину скоростной дороги в час пик, чтобы Вас ударила машина, Вы вряд ли доживете до 120. Все это звучит забавно, но Вы не представляете, тысячи людей умирают в год из-за того, что делают подобные глупости. И я хочу, чтобы Вы подумали об этом: там, где возможно, Вы должны защитить и обезопасить себя, иными словами, если у Вас есть возможность предотвратить болезнь, в особенности неизлечимую, Вы должны этой возможностью обязательно воспользоваться.

Во-вторых, Вы должны делать только то, что приносит пользу.

Вам необходимо 90 пищевых добавок:

60 минералов;

16 витаминов;

12 основных аминокислот и протеиносодержащих белков;

3 основных жирных кислоты.

Всего 90 добавок к ежедневной диете, иначе у Вас разовьются заболевания, вызванные их дефицитом.

Сегодня об этом пишут в газетах, говорят по радио, по телевидению, все об этом знают, т.к. интересуются здоровьем, долголетием и пищевыми добавками, и врачи с нами говорят постоянно об этом. Но не потому, что их к этому принуждает их медицинская профессия. Не подумайте, что это медики просят газетчиков, нет, это происходит потому, что такая информация способствует лучшему распространению газет.
Теги: необходимость защиты
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама