Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

С 19:00 - 19 лунный день. Паук.

Отредактирована 22 октября´13 20:29 Просмотров: 2630 Комментариев: 1

22 октября, вторник. С 19:00 - 19 лунный день.

 

_________________________

 

Душа, как и тело, живёт тем, чем питается.

 


Девиз дня - очищайся!

 

________________________

 

Символ этого дня — «Сеть» и «Паук». Идет процесс аст­рального очищения, нравственной чистки души и совести. В этот день надо покаяться, обдумать свои поступки и избавиться от излишней гордыни. Люди, которые занимаются своим духовным развитием в 19-й лунный день, имеют возможность отличить свои мысли от чужих мыслей. Очень часто мы думаем не своими мыслями и о том, что нам не свойственно. Например, знакомой необходимо отправить ребнка куда-нибудь на лето, а вы спрашиваете у нее: «Куда вы отпра­вите своего ребенка?» Это не ваша проблема, вы поймали ее мысль, она только что про это думала. В 19-й лунный день надо постараться думать только о своих проблемах.

В этот день необходимо чистить квартиру, дом. Благо­приятно очищать дом огнем, хорошо зажечь лампаду, свечу, посидеть рядом со свечой, но при этом надо учитывать поло­жение Луны в знаке. Если Луна будет в огненном знаке (луна переходит из огненного знака в знак земли 24.08 в 15:12), тогда надо почистить дом другим способом, например, благовонием, обнести священными предметами комнату, почитать молитвы. В любом случае, в этот день мы должны почистить себя и то место, где живем.

В 19-й лунный день необходимо почистить кишечник и прямую кишку. Идет процесс астрального очищения, и он дол­жен начинаться с физического тела, затем сделать очисти­тельные процедуры астрального тела. Надо избавиться от отрицательных эмоций, злобы, зависти, раздражения. Если чело­век чист, то и люди, находящиеся с ним рядом в этот день тоже будут очищаться.

В 19-й лунный день благоприятно есть круглые овощи капусту и картошку. В этот день нельзя есть все длинное, т.е, морковь, кабачки, огурцы.

Нельзя в этот день ругаться, проявлять гордыню, надо избегать укусов кровососущих. Можно намазаться каким- нибудь средством, чтобы никто не кусал.

Нельзя отдавать долги и брать взаймы, так как символ это­го дня — паук, сеть. В этот день на человека грязного накидываается сеть, и идет процесс уловления душ. Если человек не очистится, то он среагирует на резонансную грязь, и может быть пойман. В этот день нельзя заключать договоров, нельзя позво­лять себя опутывать. Как правило, часто идет много предложе­ний в этот день. Надо постараться самим тоже не делать этого, чтобы не накинуть сеть на другого человека. Если не будете ра­ботать над собой, то в этот день можете влипнуть в астральную грязь, освободиться от которой будет очень трудно.

С 19-м лунным днем связан пупок. Через пупок идет про­никновение в наши тонкие тела, всякой нечисти. Если в этот день чувствуете боль или тяжесть в пупке, значит, вы попали в астральную сеть.

Освобождение пупка

В 19-й лунный день надо делать ребром ладони правой ру­бящие движения вокруг пупка. Затем мысленно снова завязать свой пупок поместить его внутрь себя, а не наружу. Таким обра­зом, вы отсекете ненужные контакты, это и будет обрезанием тех сетей, которые были наброшены ранее. Если будете делать это каждый месяц, то у вас не будет тяжелых искушений.

 

 


Сны в эти лунные сутки могут напугать, но это иллюзия - выбросьте их из головы.

 

Для родившихся в 19-й лунный день вряд ли судьба будет доброй, особенно для гордых. Вы пришли в мир проявить героизм и побороть гордыню.

Таким людям сложно бывает каждый 5-й лунный день - в это время они ослаблены и у них мало что получается. Так же крайне сложными оказываются отношения с рожденными в это время.

Родившиеся в этот день обычно живут в богатстве и роскоши. Их дом вряд ли оскудеет. Они легко добиваются успеха, часто являются гордостью семьи.

Плохо удается активность в делах (догонять - не их конек), сложности с объективностью оценок, верностью принципам и долгу, обтеканием препятствий. Трудно проверить свои возможности и заложить фундамент, запустить существенные планы, сложности с совершенствованием деятельности любого рода и развитием деловых качеств.

Часто им грозит одиночество. В этот день рождаются, в худшем случае, люди коварные, хитрецы, льстецы, искусно плетущие свои сети, либо неудачники, либо творцы - одиночки, не понятые миром. Впрочем, можно значительно уменьшить или даже совсем избавиться от негатива 19-го дня, если воспитает в себе высокие нравственные качества и в жизни быть самоотверженным, скромным человеком, несущим добро и свет.

В этот день могут родиться высоконравственные души, несущие в мир добро и свет, скромные, способные на самопожертвование. Но они будут одиноки, так как понять и оценить их смогут только такие же чистые душой и сердцем люди. Могут родиться творцы-одиночки, живущие особой жизнью и мало кем понимаемые. В худшем случае рождаются люди коварные, хитрые, но умные - искусно плетущие свои сети и получающие удовольствие от своих козней и интриг. Люди со слабым характером станут просто неудачниками.

Все мы родом из детства и влияние родителей и их воспитания накладывает отпечаток на всю нашу дальнейшую жизнь. Родители ребёнка этого дня Луны должны взращивать в нём лучшие, светлые черты его характера и учить справляться с отрицательными проявлениями человеческой натуры. Важнее всего будет развивать не ум (развитый ум будет дан ребёнку от рождения), а доброту, скромность, порядочность, милосердие и прочие лучшие человеческие черты, свойственные Высоким Душам.

В 19-й лунный день, как правило, рождаются люди высоконравственные, самоотверженные, разносторонне одаренные.Эти люди могут пойти в своей жизни как по высшему, так и по низшему пути развития. Высший путь заключается в том, что они будут борцами-одиночками с высокой и чистой душой, несущими миру свет и добро, но часто они при этом бывают не поняты и не приняты людьми, так как ведут себя по-своему, они оригинальны и самобытны в своем понимании и проявлении любви и добра. Низший путь - это коварство, интриганство, плетение сетей и ловушек, обольщение и наведение порчи. Кстати, люди 19-го дня часто обладают магическими способностями, но, увы, используют эти способности чаще всего не во благо, а во вред. Если такой человек пойдет по низшему пути развития, то из него может получиться лжец, льстец, интриган и коварный обольститель. Часто из людей, живущих по программе-минимум, получаются "непризнанные гении", творцы-одиночки, озлобленные на весь мир. Но стоит такому человеку встать на путь добра, как в его жизни все начинает меняться к лучшему.

В любом случае это очень способные люди, одаренные, обладающие множеством талантов, и из них могут получиться как черные маги, так и высокодуховные врачи, целители.

Такие люди часто спиваются: алкоголь на них действует очень плохо. Им необходимо знать это и всеми силами избегать злоупотребления одурманивающими веществами.


Сегодня с паутинками, но без паучков.

Довольно странные картинки выдавал мне сегодня инет:


 

Такое вот... есть над чем подумать.

 

 



 

Осенняя паутинка.

 

 

 

 

 

А эта даже с хищным паучком :))

 

 

Итак, будем предельно внимательны, очищаемся, рвём ненужные привязки (если они есть).

Прошу прощения, что так поздно, надеюсь, за этот час не успело случиться ничего того, что не надо.

 

И вчера не получилось выйти в сеть. Тоже прошу простить.

 

Теги: сеть, паук, Девятнадцатый
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (1)
ТакаЯкТи    22.10.2013, 22:10
Оценка:  0
ТакаЯкТи
спасибо!!!!!!!!!
Реклама