Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

СЗ

26 октября´13 17:27 Просмотров: 640 Комментариев: 6
"Синдром Золушки" налицо.

Увидела пятно на подоконнике, оставшееся после полива спатифиллума, начала вытирать его, а очнулась уже моя полы на кухне. Такая вот незапланированная генеральная уборка, спонтанно, но это плюс, большой плюс, если бы я с утра знала, что мне предстоит выдраить всю квартиру, проснулась бы я явно не в таком приподнятом расположении духа Откладывала бы всю эту рутинную работу до последнего момента.

А получилось - ненавязчиво, спокойно, сама и не заметила, как закончила!

Даже привычные в последнее время боли в сердце не помешали в наведении чистоты и красоты. Капсулка корвалмента под язык и вперед

Домашние гонят в больницу, но какие в 31 год могут быть проблемы с сердцем?) Всё дело в том, что надо перестать нервничать, и принимать всё меньше к этому самому сердцу... И тогда наверно все пройдет.

Сегодня муж купил валерьянку, решили испробовать на кошках. Оказалось - они у нас непьющие. Бастет, так та вообще обходила блюдце десятой дорогой и морщила мордочку в отвращении. А вот когда мне было 10 лет, и у нас жил кот Васька, так  того от одного запаха валерьянки морда трусилась)

Наверно, кошки все непьющие, а коты по своей мужской природе прикладываются к бутылочке?) Прошу прощения, у сильной половины бигмира, я пошутила)

Вот такие пеньОчКи, ой, то есть пирожки...:)


 

Теги: сердце, плюс
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
природна-краса    26.10.2013, 17:56
Оценка:  0
природна-краса
это не синдром - это вдохновение)
SoulLight    26.10.2013, 17:59
Оценка:  +1
SoulLight
Почаще бы такого вдохновения - для меня уборка - это каторга) Я лучше посуду помою, или мужу рубашки поглажу:)
Реклама