Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

С 2:57 - 27 лунный день. Корабль.

Отредактирована 31 октября´13 8:30 Просмотров: 1469 Комментариев: 0

31 октября, четверг. С 3:57 - 27 лунный день.

 

____________________________

 

Прошлое не важно. Настоящее не существенно. Будущее не определено.

 

Девиз дня - твори!

 

__________________________

 

Символы дня — «Трезубец», «Жезл», «Корабль». С тре­зубцем связан Нептун. Число 27-й в сумме дает 9 — Нептун. В этот день идет процесс получения сокровенных знаний по линии Нептуна. 27-й лунный день — это день надежд и по­исков. Перед человеком стоит задача найти самого себя и передать то, что он содержит другим людям. Результатом внутренней работы будет являться совершенствование мира. Именно осознание этого в 27-й лунный день и поможет включиться в сокровенные знания. Все, что мы делаем в жиз­ни, делаем не для себя. На этом основаны многие духовные практики.

Когда человек просит помощи только для себя, то он получит мало, а когда он попросит и для других, то на него пойдет поток энергии. В христианских молитвах тоже идет просьба для всего мира. Чистый человек с чистым полем способствует очищению других.

В 27-й лунный день мы должны избавляться от иллю­зий и осознавать ответственность за каждый свой посту­пок, особенно если этот день падает на воскресенье.

Это прекрасный день для медитации, в которой имеется возможность получить сокровенные знания и практики. Но нельзя себя сознательно подвергать гипнотическому воздей­ствию. Один из распространенных способов неосознаваемого воздействия, когда включается радио или телевидение, а мы занимаемся своими делами. В этот момент могут внушить все, что угодно. Поскольку все услышанное остается в голове без критической оценки. Поэтому в 27-й лунный день не реко­мендуется что-то делать при включенном источнике инфор­мации, а если включили, то слушайте внимательно. Небла­гоприятно погружаться в транс от алкогольных и дурманя­щих веществ. Поскольку в этот день идут сокровенные знания, то мы должны бодрствовать в полном смысле этого слова. Не рекомендуется долго спать, чтобы не пропустить открове­ния. Не следует слушать музыку, которая действует на ниж­ние центры, особенно тяжелый рок. Лучше слушать музыку, которая будет вводить вас в более тонкие состояния. Музыка действует на энергетические центры очень сильно.

Очень неблагоприятно рассматривать себя в этот день в зеркало: можно отождествиться со своим двойником и уйти в мир иной. Дни, содержащие в себе девятку (9, 18, 27) в этом отношении опасны. Не надо сдавать кровь в этот день. Лучше не соприкасаться с огнем.

В 27-й лунный день плохо переедать. Не следует есть кар­тофель и цитрусовые. Не начинать дела: они, как правило, не приносят результатов. Если хотите завалить дело, то можете его начать в 27-й день.

 

Сны этих лунных суток сбываются. Они тоже могут нести интуитивные прозрения - открыть нам истинную суть вещей, окружающих людей и происходящих событий.

Родившиеся в 27-й лунный день живут в состоянии постоянных перемен и колебаний. Перед ними стоит задача овладением медитацией, космическим сознанием, но они должны проявить много силы воли, чтобы "отсеять" низший мир.

Таким людям сложно бывает каждый 13-й лунный день - в это время они ослаблены и у них мало что получается. Так же крайне сложными оказываются отношения с рожденными в это время.

Люди, рожденные в этот день любимчики судьбы. Им легко удается карьера на госсулужбе, легко ладятся отношения с людьми, они редко помнят обиды и им везет в жизни.

Плохо удается активность в делах (догонять - не их конек). Трудности с соответствием желаний и возможностей, изготовлением талисманов, работы с собой, с кармой.

Это путешественники с вечной жаждой познания, бродяги, мистики, фантазеры, целители (так как Нептун заведует лекарствами). На высшем духовном уровне это - люди, способные на идеальную любовь, на низшем - пьяницы, наркоманы. На жизненном пути им помогут молитвы, вербальная магия, белая магия.

Люди, рождённые в этот день, приятны обликом и живут в состоянии постоянных перемен и колебаний. Это путешественники с вечной жаждой познаний, вечные выдумщики. При высоком уровне духовного развития они становятся целителями, духовидцами и людьми, способными на истинную, высшую Любовь («9» -высшее проявление Венеры и представляет собой число высшей Любви и совершенства). Они несут в мир сокровенные сведения, но пользуются ими по-разному: кто-то на благо людям и обществу, а кто-то только на благо себе, потакая себялюбию и собственным слабостям. При низком уровне духовного развития люди 27-го л.д. могут стать наркоманами, пьяницами, бродягами. Рождённые в эти лунные сутки должны проявлять большую силу воли, чтобы «отсекать» низший мир и низкие желания, управлять чувством постоянного беспокойства. Им следует овладевать умением сосредотачиваться и успокаиваться, управлять своими мыслями, чувствами и словами, учиться молитве. Они могут воздействовать на других людей с помощью слов, заговоров и заклинаний.

Все мы родом из детства и влияние родителей и их воспитания накладывает отпечаток на всю нашу дальнейшую жизнь. Если человек родившийся в этот день слабохарактерный, то родителям стоит с раннего детства очень внимательно отнестись к его воспитанию и укреплять его волю. Иначе (особенно, если родители потакают его слабостям) можно взрастить капризное, самовлюблённое и даже преступное существо. Бывает, что ребёнок просто не умеет использовать свои возможности во благо и проявлять свои светлые стороны характера. Научить его этому и помочь ему - обязанность родителей.

Люди 27-го лунного дня несут в себе сокровенные знания, но живут в состоянии бесконечных сомнений, перемен и колебаний. В их жизни постоянно что-то происходит, что-то меняется, все зыбко и неопределенно, в ней не хватает стабильности и устойчивости. Это люди, несущие сокровенные знания, но пользуются они этими знаниями каждый по-своему.

Люди 27-го лунного дня - путешественники, с вечной жаждой познания, бродяги, мистики, выдумщики, фантазеры, вербальные маги - их слово обладает большой силой. Часто эти люди становятся учителями и целителями, уже в очень зрелом возрасте, лишь тогда, когда они наберут собственный опыт, многое проживут, поймут и прочувствуют. Достигшие высокого уровня развития, люди 27-го дня способны на идеальную любовь, на самопожертвование, а остановившиеся на низком уровне могут стать пьяницами, наркоманами, асоциальными личностями.

Люди 27-го дня, как правило, очень музыкальны, обладают способностями в сфере искусства. Часто они бывают слабохарактерными, вялыми, внушаемыми. Им очень полезно заниматься медитацией, осваивать йогу, читать молитвы, практиковать боевые искусства.


Теги: корабль, Жезл, Двадцать седьмой, Трезубец
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама