Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Стало немножко легче

20 ноября´13 20:11 Просмотров: 513 Комментариев: 3
Удивительный день... Такой легкий, прозрачный, как будто выглядывающий через сеточку тюля...

И здорово стоять за рампой Лидо под дождевой пылью и понимать, что еще час, и домой. Светло и спокойно от того, что завтра будет так же хорошо...

И еще есть новая юбочка ))) Ой, будет главный бухгалтер на новогоднем корпоротиве захлебываться собственным ядом ))) Мелочь, в сущности, но так приятно. В последнее время появились у нас с бухгалтерией какие-то не обоснованные работой терки. Пока веду я, и фора ей не поможет )))

А потом в машину сел черт((( Вот есть же люди, которые всегда и во всем видят только плохое. Ну все вокруг без исключения гады, козлы, овцы, дебилоиды. Все чаще всплывает вопрос, если сам такой крутой, то что ж в таком дерьме? Есть, правда, еще один вопрос, но я точно знаю, что ни одна женщина на свете не сможет на него честно ответить. Только если вдруг случайно,наедине с собой, в подушку, давясь слезами. А все эти отговорки про стабильный секс, помощь, надежность (ох ты ж госпаде, НАДЕЖНОСТЬ!... мои тапочки икают после приступа смеха) - хилые уловки, чтобы соскочить с темы.

Дома было грустно...пока не переключилась на завтра. До обеда сегодня жила в 19 ноября, хотелось бы, чтобы завтра была пятница))). Победила.

Но... "ложки нашлись, но осадок остался"...

Теги: немножко, легкий способ похуде
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Unchain_My_Heart    20.11.2013, 20:37
Оценка:  0
Unchain_My_Heart
все мечтают о семье и все мечтают побыть свободными... в определенные моменты жизни.
дождик_за_окном    20.11.2013, 20:45
Оценка:  +1
дождик_за_окном
хотела ответить, что готова отдать свою свободу и задумалась, а нужно ли... ведь мне чужая не нужна так же, как не свободный человек ))) так все сложно получается, просто ужас.
Unchain_My_Heart    20.11.2013, 22:35
Оценка:  0
Unchain_My_Heart
это осень сраная, тьху, странная)))я уже и на минус 40 согласна при всем своем теплолюбии...
Реклама