Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

годик.

Отредактирована 22 ноября´13 16:15 Просмотров: 656 Комментариев: 8
Никто не собирался ничего такого. Четыре гостевых дня. Три торта*. Три кило мяса. Две первых стрижки**. Первая кукла***, первая пирамидка**** и вторая пианинка, отличающаяся от первой цветом одной кнопочки. Ноль времени после этого выспаться и все это описать.

Хроника.

Эмоции. Надеваю свитер, натягиваю горлышко на лицо и разговариваю с Ленкой. Недоуменный изучающий взгляд, осенило, улыбается, уверенно подходит и стаскивает горлышко. Достала зимнюю шапку-ушанку. Долго смотрит на маму в шапке, та же улыбка, уверенно подходит и с видом абсолютного собственника дергает ушанкины уши.

Наша мотивация доесть последнюю ложечку - "вылизываем тарелку". Сейчас будем вылизывать тарелку. Вылизываем тарелку. Все, вылизала тарелку, молодец, съела всю кашу! При этом показываю пустую тарелку и пустую ложку. Проделала в замедленном режиме. Эмоции, как в замедленной съемке - ожидание, предвкушение вылизанной тарелки, нетерпение, и наконец, катарсис.

20.11 Голая Ленка вытирает воображаемую лужу на полу своими записянными колготками. Почему, почему у меня нет скрытой камеры в глазу?

Научилась танцевать под музычку из пианинки - без меня, сама.

 

* С коллективным задуванием одной и той же свечки, трижды. Пока все задували, Ленка интересовалась помидоркой и лимонами.

** Ввиду большого количества претендентов на сие действо, стричь пришлось поэтапно. Первую первую стрижку осуществила моя мама ножничками точно так, как стригла меня, пока я не взбунтовалась. Увидев, как неловко выглядит Ленкин квадратный лобешник под короткой челочкой, я поняла - это действительно моя дочь. Вторую стрижку проделал О.С. своей машинкой. Здравствуй, юность в сапогах. По дому бродит миниатюрный актер Владислав Галкин с миниатюрными ушами О.С.

*** Лысая Ленка и лысая ляля - одно лицо. Стаскиваем с ляли шапку и даем маме или аккуратно кладем ляле на голову. И так 100 раз, пока не надоест. 

**** Отныне собирать пирамидку - мое любимое развлечение из серии "убрать игрушки на ночь". Ленка умная и вот-вот прохавает пирамидку. Но пока ей больше нравится смотреть в дырки от бубликов. Ну и, естественно, грохот. О.С. потерпел это меньше суток. Теперь у нас на полу одеяло.

Теги: год, ленка
Мне нравится! Понравилось: 12
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Пустельник_    21.11.2013, 23:22
Оценка:  0
Пустельник_
Спасибааааа!!! *раскланиваемся и рассылаем воздушные поцелуйчики*
ГражданкаМухина    21.11.2013, 14:13
Оценка:  +2
ГражданкаМухина
Коллективное задувание свечей и стрижка в два захода это классно %))
СДнюшкой!
Растите здоровыми :)
Intuicion    21.11.2013, 13:48
Оценка:  +3
Intuicion
С Днем рождения!
Rosni    21.11.2013, 10:07
Оценка:  +3
Rosni
Поздравляем "Галкина" с днем варенья!!!
Инь_Я    21.11.2013, 09:26
Оценка:  +4
Инь_Я
поздравляю!!!
ТакаЯкТи    21.11.2013, 00:30
Оценка:  +4
ТакаЯкТи
Ура! Поздравляю от всей души! Счастья вашей семье! Ленка хороша!
Unchain_My_Heart    20.11.2013, 23:30
Оценка:  +4
Unchain_My_Heart
ой, с прошедшим вас!!! пусть будет удачливой, счастливой и любимой с богатыми и талантливыми родителями))
кусь_за_ухо    20.11.2013, 23:25
Оценка:  +4
кусь_за_ухо
Ленка-симпатюлька!

С годиком вас! Всех благ и здоровья!
Реклама