Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О потенциале!

Отредактирована 28 ноября´13 0:08 Просмотров: 272 Комментариев: 7
Первый секс - это как собеседование. Мы Вам обязательно перезвоним!

Ну типа того...

Вот этих две темы и обговорим. О собеседованиях... Мне на двух должностях пришлось собеседования проводить. На первой безуспешно, потому что проект очень быстро накрылся, на втором - успешно. Когда офис в Стамбуле набирал, то одно - зарплатная ведомость не особо позволяла разугляться, а в Киеве да, тут уже можно было подумать.

Ой, смотришь иногда резюме, и думаешь "Вот это мальчеГ. Победитель национальной олимпиады. При том, что у него лингвистическое образование, у него есть портфолио разработанных программ". Ну думаю, писец мне, сейчас приду к ЭйчАру и этот пацан при свидетеле (ЭйчАре) меня ниже плинтуса опустит - у меня ни дипломов олимпиад, ни достижений на ниве программирования. Прихожу, сидит мальчик. Вот именно мальчик. Знаете, есть в 25 лет уже мужчины, а есть и в 30 мальчики. И даже обручальное кольцо не спасает. Честно признаюсь, шел на собеседование с целью "завалить", даже не для самоутверждения "типа хоть у тебя и дипломы, но я круче", а потому что если и возьму, то сразу должен знать "правило первое: начальник всегда прав". Язык знает кое-как (сука, чему их там учат?!), в программировании может что-то и понимает, но что такое СЕО - ни в зуб ногой. Ну язык, думаю, отшлифуем - база есть, остальному научим. Приходи, завтра на обучение. Обучение три дня. Он даже одного дня не выдержал - ушел на обед и не вернулся. :))))

Второй... Решил пройтись по своим. Все мои (с которыми вместе учились) отказались, решил пройтись по выпускникам... Была одна - незаконченная симфония. "Привет, тебе работа не нужна? Спасибо, но я уже работаю. Ладно, тогда... Подожди, я своих одногруппников обзвоню"

Приходит это чмо...


- Мы договаривались на три. Сейчас уже четыре часа!

- Нет. Мы на четыре договаривались! Я точно помню!!! Не нужно тут перекручивать!

(И я начинаю задумываться, что в диком ритме мог и неправильно записать о чем договоривались, я мог и перепутать, но факт - первый наезд не удался)

 Уровень, как у того мальчика с крутым резюме. Но он мужик!!! Наглый, упертый - никаких авторитетов. 

 - Ты нихера не знаешь язык. Ты готов, что я тебя буду учить заново? Я буду постоянно исправлять свои ошибки.

- Если ты сам знаешь, тогда учи - у меня практики не было. Это вы до кризиса учились - работы для студентов было дофига. У нас сложнее все.

- Я знаю. Но буду хуесосить...

- Хорошо, но если что...

- Договорились.

И че, научил. И он меня многому научил!!! И спорили, и ругались (но конфликтов не было), но тандем получился хороший. Самый лучший, как говорили со стороны.

Это я все о своем Женьке - мой первый ученик. Настоящий ученик. Вот думаю, что есть минимум три человека (не родители), которые вкладывали в меня всю свою душу, а вот Женька у меня такой первый. 

Просто нужно уметь рассмотреть потенциал. 

Причем тут секс? Есть некоторые размышлизмы о первом (не вообще первом, а первом "в данном конкретном случае") сексе, но, как говорил Мирон Маркевич - "ну то таке" :)))))

Теги: потенциал
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Царевна-Лягуха    28.11.2013, 09:51
Оценка:  0
Царевна-Лягуха
Поцелуй / танец - собеседование, секс - испытательный срок )
Yevseyeff    28.11.2013, 15:04
Оценка:  0
Yevseyeff
Поцелуй/танец - это отправить резюме, или открыть вакансию. )))
Царевна-Лягуха    29.11.2013, 08:55
Оценка:  0
Царевна-Лягуха
эх... на один шаг дальше от секса ))
Yevseyeff    29.11.2013, 15:20
Оценка:  0
Yevseyeff
Это с какой стороны посмотреть. )))
S-a-f-f-o    27.11.2013, 23:34
Оценка:  0
S-a-f-f-o
я воттвсе думаю-чей-то ты писать то начал?Помниться мне'что до энной встречи в кафе ты отсиживался по ту сторонуимонитора.Если что-т я просто так спрашиваю
S-a-f-f-o    27.11.2013, 23:36
Оценка:  0
S-a-f-f-o
это не я ошибки пишу,а тугая клава на планшете:-)
Yevseyeff    27.11.2013, 23:36
Оценка:  +1
Yevseyeff
Скажем так... Когда возобновил дневник - у меня был эмоциональный всплеск. Потом он мне во многом помог. Сейчас уже наверное мешает, но инерция. А сегодня просто был интересный вечер - потому и расписался.
Реклама