Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Не равная борьба.

10 декабря´13 1:32 Просмотров: 335 Комментариев: 3
 
   То что я  вижу сейчас это борьбу власть и имущих и  борьбу нищебродов . Да  люди  все мы  нищеброды, кроме тех кто у корыта . И у него  они укрепились прочно и на  долго. До сих пор никто не пострадал  от разгона студентов . Хотя  много  крови пролито ,много рук поломано и  голов побито. Видим  суды  что судят  людей  без суда и следствия. Видим грубые  нарушения  власти которые  трактуют  законы по своему. Видим  гаранта  конституции . который  эту  же конституцию и нарушает. Видим  свержение памятника  вандалами при  благословении самой власти , не  было там милиции когда его валили, не просто так.  Видим  преследование простых  обычных  людей после действия провокаторов.Видим  что  Захарченко  никогда не сядет и  кабинет министров  никакого наказания  не  понесёт. Ну разве что посадят какого то там мелкого  беркутовца или несколько , и  то вряд ли  Власти всё  равно  хоть миллионы  выходят хоть  десять выйдет им  всё равно. Видим как они во всю использует своё  положение. Придумать только, сразу  три станции метро мол  заминировали. И по чудесному  стечению обстоятельств в  это время  уничтожаются  баррикады протестующих. Чем не использование своего положения ? Суды  работают на  них. выдают  решения  выгодные им, а не  людям. Город инфраструктура всё под ними. Как  можно  бороться с  преступниками, если  у  них всё  и  закон, и власть и спецподразделения  и поддержка  олигархов и если  они и есть сама власть ?  Что то мне кажется  не выиграет  эту  борьбу  люди. Не равные  силы  и  власть у  нас  слишком не порядочная. Мирными акциями не получиться. А  радикальными методами . не выход . Ибо  всплывёт на верх вся  грязь. Да и  радикализм  никогда  до  добра не  доводил .
 Но самое  страшное  не  это, а то что  общество прогнило изнутри. Стали  люди  бояться . Есть много  не согласных. Есть много тех кто не  доволен. И хотел  бы изменить что то , но они не верят в  это. Но  власть настолько сильная  что  затыкает  людей. Особенно восточный  регион. Там  к  не согласным  очень  жёсткие меры применяют. На  подобии разгона студентов . Но  об  этом молчат и не сильно распространяются . Люди становятся  запуганными . Вы хотели  батьку  царя  - получите  распишитесь. Вы  хотели сильную власть , берите . Но  такая  власть  будет  щимить всех. И  бить по  бошкам  будет так  же всех . Кроме избранных.  
 В стране  кошмар . Процентов  до 10 населения  живут не плохо. Для  этих  10  законы  власть , всё не писан. А для  остальных  это всё не работает. А  опозиция  какая  то слабая. Не  2004 год точно . Нету  поддержки военных формирований . Нету  такого  как тогда  было что милиция  отказывалась выполнять приказы. И самое интересное что  все  они так  же, не  довольны  тем что в стране, та же  беркутня, так  же  не  оч  хорошо  живёт. Ну  разве что их  руководство. Но и  солдатня  боится. Трусливый наш народ  стал. Кроме  тех  кто на майдане. Там не трусы. Думаю  наши  предки  казаки в могилах переворачиваются видя  какой  мы  стали  раболепный  и слабый  народ. Не все, конечно не все, но  большинство. Конечно  ещё  все  не  закончилось. Но так  хотелось верить в  то что получиться .Так  надоели  эти уроды  у власти . Которые в  нас  видят  тараканов . А мы  такие и есть. Кучка тараканов которые не способны  постоять  за себя . Каждого из  нас  любой чиновник  может наступить и растоптать .И если  у  тебя нету  достаточных связей ничё ты  не  сделаешь. Власть  давно  и  безнадёжно превратилась в  бизнес. Вот вам и разочарование  от Ющенко .От революции 2004 года. Вот все мы руки  опустили . Каждый  из наших  48 млн виноват в  том что в стране твориться . Эти клещи  сильно въелись и  на долго. И что  может вылечить страну  от них ? Не  знаю . Но сейчас я  не вижу  пока что результатов. Хотя  может  быть не время ? Может рано делать выводы ? Ещё  пока  бой  идёт . Но пока  что власть выигрывает . И то  что  она  не  хочет идти на переговоры, тому  подтверждение. Не видит  она нас и не слышит. Нету  единства  нации , нету  единства народа. А есть только  свои мелко шкурные интересы. Не  созрела нация  для свершений . А может и не достойна  их . Трусы не  достойны  уважения. И мы  привели  к  власти монстров.......                   
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама